LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اطباق بالخطوات مخلل الباذنجان والثوم الجبلى المقادير 2 كيلو باذنجان طويل متوسط نصف كيلو ثوم جبلى مقطع ملح - كزبرة جافة حبات صحيحة كمون جاف مطحون فلفل أحمر مطحون حبة البركة - خل - ماء ملحوظة هامة ( كل كوب ماء تحتاجين الى ملعقة كبيرة ملح ) الطريقة ينقع الثوم الجبلى مدة ثلاثة أيام مع تغيير الماء كل ساعتين الى أن ينظف ويتغير لونه قليلا يشق الباذنجان الى أربعة شرائح على أن يبقى معلقا من العنق يحشى الباذنجان بالخلطة وهى المكونات المذكورة عاليا توضع فى مرطبان من الزجاج بحيث نضع طبقة باذنجان ثم طبقة ثوم جبلى الى أن تنتهى الكمية يضاف الماء والخل ولكل كوب ماء كوب من الخل ألأبيض ويترك لمدة أسبوعين ثم يؤكل وبالهناء والشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h'fhr fhgo',hj logg hgfh`k[hk ,hge,l hg[fgn hgfh`k[hk ,hge,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مخلل, الباذنجان, والثوم, الجبلى |
| |