صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة وجبات شوربة البروكلي والكرفس بالكريمة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة وجبات شوربة البروكلي والكرفس بالكريمة




طريقة وجبات شوربة البروكلي والكرفس بالكريمةطريقة وجبات شوربة البروكلي والكرفس بالكريمةطريقة وجبات شوربة البروكلي والكرفس بالكريمة


المقادير:
كيلو بروكلي
- 4 أضلع كرفس
- مكعبين ماجي
- ملعقتين سمنة فارم أو زبدة
- ملعقتين دقيق أبيض كويتي
- 3 ملاعق حليب بودرة
_ تقريبا كوبين ماء مغلي
- 1 علبة كريمة الخفق (الويبنغ كريم)

الطريقة:
1- تؤخذ الأزهار الموجودة فالبروكلي (مع الاحتفاظ بالأضلع) وتوضع الأزهار في كوب من الماء المغلي 5 دقائق ثم تصفى وتوضع في ماء باردة جدا لمدة ربع ساعة وهكذا تسلق البروكلي
2- ثم تقطع أضلع البروكلي(الموجودة تحت الأزهار) وتقطع الى قطع صغيرة مع الكرفس بعد تنظيفهم جيدا, ثم توضع في قدر على النار مع السمنة أو الزبدة وتقلب مع بعضها لمدة لاتقل عن 5 دقائق ويفضل قدر من التيفال , ثم نضيف كوب ماء فوقها ومكعبي الماجي ويغطى القدر ويترك على النار نصف ساعة تماما..
3- ثم نأخذ محتوى القدر من (أضلع البروكلي والكرفس والماجي والماء) وتوضع فالخلاط الكهربائي مع الدقيق وحليب البودرة وجزء قليل من البروكلي وتخلط
4- ثم بعد أن تخلط المقادير مع بعضها نعيدها الى القدر التيفال وتقلب الى ان تغلي ثم نضيف كريمة الخفق(الويبنغ كريم) بمقدار كوبين منها الى القدر وتسخن لأن الكريمة لا تغلى
ونضع بعض أوصال من أزهار البروكلي داخل الشوربة وقت التقديم فقط


اقرأ أيضا::


'vdrm ,[fhj a,vfm hgfv,;gd ,hg;vts fhg;vdlm hgfv,;gd ,hg;vts



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, البروكلي, والكرفس, بالكريمة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة وجبات شوربة البروكلي والكرفس بالكريمة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO