#1
| |||
| |||
طريقة وجبات شوربة البروكلي والكرفس بالكريمة المقادير: كيلو بروكلي - 4 أضلع كرفس - مكعبين ماجي - ملعقتين سمنة فارم أو زبدة - ملعقتين دقيق أبيض كويتي - 3 ملاعق حليب بودرة _ تقريبا كوبين ماء مغلي - 1 علبة كريمة الخفق (الويبنغ كريم) الطريقة: 1- تؤخذ الأزهار الموجودة فالبروكلي (مع الاحتفاظ بالأضلع) وتوضع الأزهار في كوب من الماء المغلي 5 دقائق ثم تصفى وتوضع في ماء باردة جدا لمدة ربع ساعة وهكذا تسلق البروكلي 2- ثم تقطع أضلع البروكلي(الموجودة تحت الأزهار) وتقطع الى قطع صغيرة مع الكرفس بعد تنظيفهم جيدا, ثم توضع في قدر على النار مع السمنة أو الزبدة وتقلب مع بعضها لمدة لاتقل عن 5 دقائق ويفضل قدر من التيفال , ثم نضيف كوب ماء فوقها ومكعبي الماجي ويغطى القدر ويترك على النار نصف ساعة تماما.. 3- ثم نأخذ محتوى القدر من (أضلع البروكلي والكرفس والماجي والماء) وتوضع فالخلاط الكهربائي مع الدقيق وحليب البودرة وجزء قليل من البروكلي وتخلط 4- ثم بعد أن تخلط المقادير مع بعضها نعيدها الى القدر التيفال وتقلب الى ان تغلي ثم نضيف كريمة الخفق(الويبنغ كريم) بمقدار كوبين منها الى القدر وتسخن لأن الكريمة لا تغلى ونضع بعض أوصال من أزهار البروكلي داخل الشوربة وقت التقديم فقط اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ,[fhj a,vfm hgfv,;gd ,hg;vts fhg;vdlm hgfv,;gd ,hg;vts |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, البروكلي, والكرفس, بالكريمة |
| |