#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة أكلة مميز سلطة الفلفل الباردة المقادير : -10 حبات فلفل أخضر طازج ويكون الحجم متوسط . -5 حبات بندورة طازجة على أن تكون أحجامها غير كبيرة . -4 فص ثوم . -بصلة صغيرة جداً (حسب الذوق) . -رشة ملح - تابل (وهو إحدى التوابل التى تستخدم في تونس) - عصرة ليمونة - زيت زيتون . الطريقة : 1-تشوى كل المحتويات على الفحم مع مراعاة عدم حرقها بحيث تشوى حتى تتكون طبقة عليها تسطعين بعدها أن تقشريها (تشوى كل المحتويات حتى البصل والثوم). 2-تقشر البندورة من القشرة الخارجية ويقشر الفلفل الحار والحلو. 3-تفرم المحتويات بالسكين أى طريقة الفرم الآلى ويفضل هذه الطريقة حتى يكون شكل الفلفل واضحاً. 4-توضع البهارات وهى القليل من الملح + عصرة ليمونة + تابل + زيت الزيتون وتوضع في طبق وتزين بقطع من الزيتون الأسود . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm H;gm lld. sg'm hgtgtg hgfhv]m hgtgtg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, الفلفل, الباردة |
| |