صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة طبق شهي شوربة البازلاء ( البسلة )

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي مقادير وطريقة طبق شهي شوربة البازلاء ( البسلة )




مقادير وطريقة طبق شهي
 شوربة البازلاء البسلةمقادير وطريقة طبق شهي
 شوربة البازلاء البسلةمقادير وطريقة طبق شهي
 شوربة البازلاء البسلة




المقادير

2 كوب بازلاء.
ثمرة بطاطس متوسطة.
نصف ملعقة كبيرة زبدة.
ملعقة كبيرة دقيق.
4 أكواب مرق.
ملح، فلفل.
2 ملعقة كبيرة كريمة لباني.

الطريقة:

1. تقشر البطاطس وتقطع مكعبات.
2. ترفع البطاطس مع البازلاء ونصف مقدار المرق على النار ويتبل ويترك المقدار حتى يتم نضج البازلاء والبطاطس.
3. يرفع المقدار من فوق النار ويترك حتى يبرد، ثم يخفق بالخلاط حتى ينعم.
4. يعاد المقدار على النار ويضاف إليه باقي المرق ويترك على النار حتى يغلي.
5. يرفع الزبد على النار مع الدقيق ويقلب المقدار حتى يصير لون الدقيق عاجيا، يضاف إلى الشوربة ويقلب المقدار ويعاد التتبيل.
6. يصفى المقدار من مصفاة سلك ناعمة وعند التقديم يعاد التسخين وتضاف الكريمة اللباني.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fr aid a,vfm hgfh.ghx ( hgfsgm ) hgfh.ghx



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, البازلاء, البسلة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبق شهي شوربة البازلاء ( البسلة )

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:03 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO