|
عضو جديد | | تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
| |
مقادير وطريقة طريقة الذ طبق شوربة الديك الرومي
المقادير:
2 لتر ماء.
أجنحة ديك رومي ورقاب.
ملح وفلفل.
عصير ليمونتين.
جزرتان مقطعتان قطعا صغيرة.
بصلة واحدة مقطعة قطعا صغيرة.
3 ملاعق أرز.
الطريقة:
1. تسلق أجنحة ورقاب الديك الرومي لمدة ساعة تقريبا.
2. يضاف الخضار والأرز ويتكوا حتى يغلوا بعض الوقت.
3. يضاف الملح و الفلفل و عصير الليمون.
يرشّ بعض البقدنوس على الوجه وتقدم ساخنة.اقرأ أيضا::
lrh]dv ,'vdrm 'vdrm hg` 'fr a,vfm hg]d; hgv,ld hg]d; |