صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة طريقة الذ طبق شوربة الديك الرومي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي مقادير وطريقة طريقة الذ طبق شوربة الديك الرومي




مقادير وطريقة طريقة الذ طبق
 شوربة الديك الروميمقادير وطريقة طريقة الذ طبق
 شوربة الديك الروميمقادير وطريقة طريقة الذ طبق
 شوربة الديك الرومي




المقادير:

2 لتر ماء.
أجنحة ديك رومي ورقاب.
ملح وفلفل.
عصير ليمونتين.
جزرتان مقطعتان قطعا صغيرة.
بصلة واحدة مقطعة قطعا صغيرة.
3 ملاعق أرز.

الطريقة:

1. تسلق أجنحة ورقاب الديك الرومي لمدة ساعة تقريبا.
2. يضاف الخضار والأرز ويتكوا حتى يغلوا بعض الوقت.
3. يضاف الملح و الفلفل و عصير الليمون.

يرشّ بعض البقدنوس على الوجه وتقدم ساخنة.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'vdrm hg` 'fr a,vfm hg]d; hgv,ld hg]d;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, الديك, الرومي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طريقة الذ طبق شوربة الديك الرومي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO