صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة وجبات سهلة حساء القريدس الحرّيف

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة وجبات سهلة حساء القريدس الحرّيف




طريقة وجبات سهلة حساء القريدس الحرّيفطريقة وجبات سهلة حساء القريدس الحرّيفطريقة وجبات سهلة حساء القريدس الحرّيف




المقادير:

60 غ من القريدس المنظف.
30 غ من الفطر المعلب او الطازج.
300 مل من مرقة الدجاج.
10 غ من الغالنغل المفروم Galangal .
10 غ من الليمونيّة المفرومة Lemon Grass .
3 غ من أوراق اليم الكفير Kaffir Lime .
30 غ من معجون الفلفل مع الزيت.
20 غ من صلصة السمك.
20 غ من عصير الليمون الحامض.
3 غ من جذور الكزبرة.
3 حبات من الفلفل الحريف الصغير.
5 سيقان من اوراق الكزبرة (المقطعة الى اجزاء بطول سنتم).
رشة من السكر.

طريقة التحضير:

- ُيغلى مرق الدجاج على حرارة منخفضة.
- ُيضاف الغالنغل و اوراق الليم والليمونية وجذور الكزبرة. ُتخثّر المقادير لدقيقتين او 3 دقائق.
- ُيضاف الفطر.
- ُتتبّل المقادير بالفلفل وعصير الليمون الحامض وصلصة السمك ومعجون الفلفل والزيت حسب المذاق.
- ُيضاف القريدس و تسخن المقادير لدقيقتين او 3 دقائق.
- ُيسكب الحساء في طبق و يزين باوراق الكزبرة.
- يجب ان يكون الحساء كثير التوابل وحامضا ومالحا بعض الشيء.


اقرأ أيضا::


'vdrm ,[fhj sigm pshx hgrvd]s hgpv~dt hgrvd]s



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حساء, القريدس, الحرّيف


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة وجبات سهلة حساء القريدس الحرّيف

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:26 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO