صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز وجبة ولا اطعم شوربة بقول وسجق

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة تجهيز وجبة ولا اطعم شوربة بقول وسجق




طريقة تجهيز وجبة ولا اطعم
 شوربة بقول وسجقطريقة تجهيز وجبة ولا اطعم
 شوربة بقول وسجقطريقة تجهيز وجبة ولا اطعم
 شوربة بقول وسجق




المقادير

2/1 كيلو سجق (مقطع حلقات)
2 كوب خضار مشكل (كوسة – جزر- كرفس )مقطع مكعبات
2 بصل مقطع
3 فص ثوم
2 كوب أوراق كزبرة
2 طماطم مقطعة
5 كوب مرق دجاج
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة حبهان
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة قرنفل
ملح وفلفل
2 كوب بسلة مسلوقة
1 كوب فاصوليا مسلوقة
شرائح خبز مدهونة بالطماطم أو الكزبرة للتقديم

الطريقة

- يُحمر السجق في مقلاة على نار متوسطة ثم تُضاف مكعبات الخضار وتُقلب، ثم تُترك جانباً.
- يُخفق البصل، الثوم، الكزبرة، الطماطم في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على معجون.
- يُسخن المرق في وعاء على نار متوسطة ثم يُضاف خليط السجق ومعجون البصل ويُتبل بالبهارات والملح والفلفل.
- تُترك حتى النضج ثم يُضاف البسلة والفاصوليا ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.
- يُصب ويُقدم مع شرائح الخبز المدهونة بالطماطم أو الكزبرة.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,[fm ,gh h'ul a,vfm fr,g ,s[r fr,g



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, بقول, وسجق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وجبة ولا اطعم شوربة بقول وسجق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:59 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO