#1
| |||
| |||
عمايل ايديا طريقة أطباق سهلة تورتيلا مانيكوتي المقادير: - ست شرائح تورتيلا من الطحين. - ثلاث ملاعق كبيرة زبد. - ستة وخمسون جم لحم بقري مقطع إلى شرائح رفيعة. - فصا ثوم مفريان. - كوبا جبن ريكوتا. - نصف كوب جبن بارميزان مبشور. - ربع كوب ريحان طازج مقطع. - ربع كوب بقدونس طازج مقطع. - كوبا صلصة مارينارا (صلصة طماطم بالأعشاب). طريقة التحضير: 1- سخني الفرن مقدما عند 350 درجة فهرنهايت. 2- أذيبي الزبد في مقلاة كبيرة عند درجة حرارة متوسطة. 3- أضيفي اللحم البقر والثوم. قومي بطهيهما لمدة أربع دقائق أو حتى ينضج اللحم. 4- أزيلي اللحم والثوم من المقلاة. أضيفيهما إلى جبن الريكوتا، جبن البارميزان، الريحان والبقدونس في وعاء. 5- تبلي الخليط حسب رغبتك ليصبح الحشو. 6- ضعي شرائح التورتيلا الدافئة على سطح مقلاة. 7- ضعي نصف كوب من الحشو فوق منتصف كل شريحة تورتيلا. 8- لفي كل شريحة حول الحشو الموجود داخلها. 9- رصي شرائح التورتيلا في صينية فرن (20*20 سم) مدهونة زيت أوسمن. 10- ضعي صلصة المارينارا بالملعقة فوق فوق التورتيلا. 11- رشي جبن موزاريلا على التورتيلا. 12- سخني ال في الفرن لمدة عشرين دقيقة ثم قدميها على الفور اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh 'vdrm H'fhr sigm j,vjdgh lhkd;,jd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تورتيلا, مانيكوتي |
| |