صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة تجهيز وصفه بالخطوات من مطبخي لفافات مربى التين بالكاجو




طريقة تجهيز وصفه بالخطوات من مطبخي
 لفافات مربى التين بالكاجوطريقة تجهيز وصفه بالخطوات من مطبخي
 لفافات مربى التين بالكاجوطريقة تجهيز وصفه بالخطوات من مطبخي
 لفافات مربى التين بالكاجو


المقادير :
-4 رقائق من عجينة الحلوى مجمدة (مذوب عنها الثلج)
-2/1 كوب مربى التين
-2/1 كوب أو 100غ زبدة
-1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
-4 بيضات مفصول الصفار عن الزلال (البياض عن الصفار)
-2 كوب أو 250غ كاجو محمص مطحون
-2 ملعقة كبيرة دقيق
-2/1 كوب جوز الهند مبشور




طريقة التحضير:
1-تمد رقائق عجينة الحلوى وتقطع إلى رقائق بقياس 12 x 23سم.
2- يدهن مربى التين على الرقائق، وتترك مساحة الأطراف بمعدل 1سم غير مدهونة.
3- في وعاءٍ، تخفق الزبدة وعلبة حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح الخليط كريمي، وثم يخفق مع صفار البيض، يضاف 4-الكاجو، الطحين وجوز الهند المبشور. ويخلط المزيج جيداً حتى يصبح متجانساً.
5- يسكب المزيج بتساوٍ فوق المربى، وتدهن أطراف العجينة بزلال البيض.
6- تلف رقائق العجينة لتشكل لفافات مشابهة للفافات السويسرية.
7- تصف اللفافات على صينية مدهونة بالزبدة، تدهن بزلال البيض، وتوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية ولمدة 20 8– 25 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
ترش اللفافات بالسكر ناعم.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wti fhgo',hj lk l'fod gththj lvfn hgjdk fhg;h[, lvfn hgjdk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لفافات, مربى, التين, بالكاجو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفه بالخطوات من مطبخي لفافات مربى التين بالكاجو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:03 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO