#1
| |||
| |||
طريقة اطباق يمي يم التشيلي الحار المقاديـــر : 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي -2 حبة بصل (مقطعة) -3 فصوص ثوم (مسحوق) -500غ لحم بقر (مفروم) -1 علبة (14،5 أونصة) طماطم (مقشورة ومقطعة لمكعبات) مع عصيرها -2/1 كوب قهوة قوية مغلية -3 ملاعق كبيرة معجون الطماطم -1 كوب ماء ساخن -2 مكعب مرقة الدجاج ماجي -2/1 كوب سكر أسمر -2/1 3 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل -1 ملعقة كبيرة بذور الكمون -1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو غير المحلاة -1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف -1 ملعقة صغيرة فلفل مطحون -1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة -1 ملعقة صغيرة ملح -2 علبة فاصوليا -4 حبات فلفل حار (منزوعة البذور ومقطعة) طريقة التحضير: 1- يسخن الزيت في وعاء كبير على نار متوسطة. 2- يطهى البصل والثوم واللحم في الزيت لمدة 10 دقائق أو حتى ينضح اللحم ويذبل البصل. 3- تخلط الطماطم بعصيرها مع القهوة ومعجون الطماطم والماء ومرقة الدجاج ماجي. 4- يضاف السكر الأسمر ومسحوق الفلفل الحار وبذور الكمون ومسحوق الكاكاو والأوريغانو ومسحوق الفلفل والكزبرة والملح. 5- تضاف الفاصوليا والفلفل الحار مع التحريك. 6- تخفف الحرارة وتترك المقادير على نار هادئة لمدة 30 – 40 دقيقة. 7- يقدم مع الأرز أو الخبز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h'fhr dld dl hgjadgd hgphv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
التشيلي, الحار |
| |