صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة اطباق يمي يم التشيلي الحار

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة اطباق يمي يم التشيلي الحار




طريقة اطباق يمي يم
 التشيلي الحارطريقة اطباق يمي يم
 التشيلي الحارطريقة اطباق يمي يم
 التشيلي الحار


المقاديـــر :
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
-2 حبة بصل (مقطعة)
-3 فصوص ثوم (مسحوق)
-500غ لحم بقر (مفروم)
-1 علبة (14،5 أونصة) طماطم (مقشورة ومقطعة لمكعبات) مع عصيرها
-2/1 كوب قهوة قوية مغلية
-3 ملاعق كبيرة معجون الطماطم
-1 كوب ماء ساخن
-2 مكعب مرقة الدجاج ماجي
-2/1 كوب سكر أسمر
-2/1 3 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل
-1 ملعقة كبيرة بذور الكمون
-1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو غير المحلاة
-1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
-1 ملعقة صغيرة فلفل مطحون
-1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
-1 ملعقة صغيرة ملح
-2 علبة فاصوليا
-4 حبات فلفل حار (منزوعة البذور ومقطعة)




طريقة التحضير:
1- يسخن الزيت في وعاء كبير على نار متوسطة.
2- يطهى البصل والثوم واللحم في الزيت لمدة 10 دقائق أو حتى ينضح اللحم ويذبل البصل.
3- تخلط الطماطم بعصيرها مع القهوة ومعجون الطماطم والماء ومرقة الدجاج ماجي.
4- يضاف السكر الأسمر ومسحوق الفلفل الحار وبذور الكمون ومسحوق الكاكاو والأوريغانو ومسحوق الفلفل والكزبرة والملح.
5- تضاف الفاصوليا والفلفل الحار مع التحريك.
6- تخفف الحرارة وتترك المقادير على نار هادئة لمدة 30 – 40 دقيقة.
7- يقدم مع الأرز أو الخبز.


اقرأ أيضا::


'vdrm h'fhr dld dl hgjadgd hgphv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
التشيلي, الحار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة اطباق يمي يم التشيلي الحار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:37 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO