صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل طبخات مميزة أكواب المشروم بالتشيدر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة عمل طبخات مميزة أكواب المشروم بالتشيدر




طريقة عمل طبخات مميزة أكواب المشروم بالتشيدرطريقة عمل طبخات مميزة أكواب المشروم بالتشيدرطريقة عمل طبخات مميزة أكواب المشروم بالتشيدر




المقادير


خبز بورغر صغير
الخلطة (1)


40 حبة مشروم صغيرة مقطعة شرائح
قرن فلفل أخضر تشيلي مفروم
1 1/2 كوب جبن تشيدر مطبوخ مبشور
3 بيضات
1/2 ملعقة شاي فلفل أحمر حريف رقائق
1/8 ملعقة شاي فلفل أسود
1/2 كوب شبت
الخلطة (2):





40 حبة مشروم صغيرة مقطعة شرائح
1 1/2 كوب جبن تشيدر مطبوخ مبشور
3 بيضات
1/2 ملعقة شاي فلفل أحمر حريف رقائق
1/8 ملعقة شاي فلفل أسود
فليفلة حمراء مقطعة مكعبات صغيرة
1/2 كوب شبت
الخلطة (3):





40 حبة مشروم صغيرة مقطعة شرائح
1 1/2 كوب جبن تشيدر مطبوخ مبشور
3 بيضات
قرن فلفل أخضر تشيلي مفروم
1/2 ملعقة شاي فلفل أحمر حريف رقائق
1/8 ملعقة شاي فلفل أسود
1/2 كوب زيتون أخضر مقطع
1/2 كوب شبت
سوف تقومين بـ:





قطعي الخبز من المنتصف.
رصي عليها شرائح المشروم.
اخلطي باقي المقادير معا وخذي ملعقة طعام منه وضعي على المشروم.
ادخليه الفرن وحمريه من الأسفل والأعلى.
تستطيعين استبدال خبز البورغر بالتوست.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg 'fohj lld.m H;,hf hglav,l fhgjad]v hglav,l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أكواب, المشروم, بالتشيدر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طبخات مميزة أكواب المشروم بالتشيدر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:48 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO