صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير طريقة الذ الاكلات خبز جبنة التشيدر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تحضير طريقة الذ الاكلات خبز جبنة التشيدر




طريقة تحضير طريقة الذ الاكلات
 خبز جبنة التشيدرطريقة تحضير طريقة الذ الاكلات
 خبز جبنة التشيدرطريقة تحضير طريقة الذ الاكلات
 خبز جبنة التشيدر





المقادير:


-3 كوب دقيق
-ربع كوب سمسم محمص
-2 ملعقة كبيرة سكر
-1 ملعقة صغيرة خميرة جافة (فورية)
-ملح
-1 ملعقة كبيرة زبدة
-1 بيض مخفوق
-3\4 كوب جبن شيدر
-1 كوب ماء دافئ


للتزيين:


-جبن شيدر (أو سمسم)
-ماء للدهن


الطريقة


1- يُخلط الدقيق مع السمسم و السكر و الخميرة والملح ، و يُوضع الخليط في العجانة.
2- تُضاف الزبدة مع الاستمرار في الخفق ، و يُضاف البيض المخفوق و الجبن الشيدر مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل كل المكونات.
3- يُضاف الماء تدريجياً مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم .
4- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يُغطى و يُترك لمدة 45 دقيقة حتى يتخمر.
5- يُشكل العجين حسب الرغبة ، إما شكل دائري أو شكل مستطيل ، و نقوم بعمل تشكيل فيه باستخدام مقص و قص حوالي 3 سم بطول الخبز على مسافات متباعدة و في الاتجاهين المتقابلين.
6- يُدهن سطح الخبز بالماء ، و يُرش بالجبن الشيدر المبشور أو بالسمسم ، و يُغطى و يُترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة ليختمر مرة أخرى.
7- يٌخبز الخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية إلى أن ينضج و يحمَر سطحه.


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv hg` hgh;ghj of. [fkm hgjad]v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
جبنة, التشيدر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير طريقة الذ الاكلات خبز جبنة التشيدر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:39 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO