#1
| |||
| |||
طبخات جديدة فطيرة الديك الرومي المدخن مقادير العجينة: 2 كوب من الدقيق 150 جرام زبدة ربع كوب حليب ملعقة صغيرة من الملح بيضة مخفوقة تحضير الحشوة : 200جرام من لحم الديك الرومي المفروم المقلي 2كوب من الحليب ملعقتا زبدة ربع ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأبيض تخلط هذه المكونات مع بعضها للحصول على الصلصة البيضاء مع إضافة بيضة مخفوقة و100 جرام من جبنة الغرويار. تحضير العجينة: يخلط الدقيق مع الزبدة في الخلاط للحصول على مزيج جيد ثم يضاف الحليب والملح والبيض ويستمر الخلط حتى تكون عجينة متماسكة من جهة واحدة في الخلاط, وإذا كانت العجينة غير متماسكة فيمكن إضافة 10 جرام من الزبدة, ثم توضع العجينة في قالب وتثقب بواسطة الشوكة قبل حفظها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة. طريقة التحضير: تحضر الحشوة بوضع الزبدة في القدر ويضاف إليها الدقيق ويقلب مع الزبدة, ثم تضاف الجبنة والبيضة المخفوقة ويبسط في قعر الفطيرة لحم الديك الرومي المقلي ويغطى بالصلصة, ويرش فوقه المزيد من الجبنة قبل خبزه لمدة 10 دقائق في فرن حرارته 350 درجة حتى يصبح لونه وردي اللون ويقدم للأكل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fohj []d]m t'dvm hg]d; hgv,ld hgl]ok hg]d; hgv,ld |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطيرة, الديك, الرومي, المدخن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |