صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل طبخات يمي يم قطايف عصافيري بالقشدة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة عمل طبخات يمي يم قطايف عصافيري بالقشدة




طريقة عمل طبخات يمي يم
 قطايف عصافيري بالقشدةطريقة عمل طبخات يمي يم
 قطايف عصافيري بالقشدةطريقة عمل طبخات يمي يم
 قطايف عصافيري بالقشدة





المقادير


علبة 170 غرام من قشطة نستله

كوبان أو500 مل من الحليب السائل

½ كوب أو60 غرام من دقيق الذرة

ملعقة كبيرة من ماء الزهر

40 شريحة صغيرة من القطايف الجاهزة

½ كوب أو50 غرام من الفستق المطحون للزينة

كوبان أو500 مل من القطر



طريقة التحضير:



تُمزَج قشطة نستله مع الحليب السائل ودقيق الذرة في قدر. يوضع المزيج على النار حتى يغلي ويتكاثف مع التحريك المستمر. يُضاف إليه ماء الزهر ويُحَرَّك ثم يوضع جانباً حتى يبرد.

تُحشى كل دائرة من القطائف بملعقة صغيرة كاملة من القشدة المحضّرة والمبرّدة ويُلصَق طرفا القطائف بإحكام من جهة واحدة فتظهر القشدة من الجهة الثانية.

تُغمَس كل قطعة من القطائف من الجهة غير الملصقة في الفستق المطحون.

تُصَفّ القطائف على صحن كبير وتُقَدَّم مع القطر.

إقتراح: تُزَيَّن القطائف بمعقود زهر البرتقال مع القطر.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg 'fohj dld dl r'hdt uwhtdvd fhgra]m uwhtdvd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
قطايف, عصافيري, بالقشدة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طبخات يمي يم قطايف عصافيري بالقشدة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:26 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO