صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة طبخة شهية شوربة الدجاج التايلاندي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي مقادير وطريقة طبخة شهية شوربة الدجاج التايلاندي




مقادير وطريقة طبخة شهية شوربة الدجاج التايلانديمقادير وطريقة طبخة شهية شوربة الدجاج التايلانديمقادير وطريقة طبخة شهية شوربة الدجاج التايلاندي





المكونات والمقادير

ملعقتين زيت زيتون
4 قطع دجـاج مخلية
ملعقتين زبد
ثمرتان جزر مفرومتان ناعما
بصلـة حـمراء مفـرومـة نـاعمـا
حبة كراث مفرومة ناعما
ملعقة من عصير الليمون
ملعقة من زيت السمسم
فلفلة حمراء حـارة مفرومة ناعما
كزبرة مفرومة ناعما.

طريقة التحضير

سخني الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه الدجاج من الجهتين حتى يصبح لونه ذهبيا، واحتفظي به جانبا.

أضيفي الزبد إلى الزيت، ثم اقلي فيهما الخضر حتى تصبح ناعمة

أضيفي بعد ذلك عصير الليمون وقطع الدجاج ولترا ونصف اللتر من الماء

وعنـدما تغـلي المقـاديـر خـففي درجة حرارة الفرن، واستمري في الطبـخ لمـدة نصف سـاعة إضافية.

اقلي الفلفل الحار في زيت السمسم لمدة دقيقة واحدة، ثم أضيفيه إلى الحلة مع البقدونس، وبعد دقيقة واحدة قدمي قطع الدجاج ساخنة مع النودل المطبوخ أو مع الأرز المسلوق.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom aidm a,vfm hg][h[ hgjhdghk]d hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, الدجاج, التايلاندي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة شهية شوربة الدجاج التايلاندي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO