صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي مقادير وطريقة الذ طبخة بانكيك الجبن والخضرة مع صلصة السبانخ




مقادير وطريقة الذ طبخة
 بانكيك الجبن والخضرة مع صلصة السبانخمقادير وطريقة الذ طبخة
 بانكيك الجبن والخضرة مع صلصة السبانخمقادير وطريقة الذ طبخة
 بانكيك الجبن والخضرة مع صلصة السبانخ





المقادير:


- عبوة شطائر البانكيك الرقيقة


- جبن ابيض طرى


- وريقات من السبانخ الطازجة


- شرائح رقيقة أو مبشورة من جبن المودزاريلا


- صفار بيضة


*صلصة السبانخ :


- بعض من أوراق السبانخ الطازجة


- كوب كريمة (فىالأسواق خاصة بالصلصات والحساء)


- قطرات خل أحمر


- ملح وفلفل وبيضة


شرائح الليمون الأخضر (اللايم) للتجميل


- شبت للتجميل


* تحضير صلصة السبانخ : تغسل اوراق السبانخ جيدا وتخلط مع الكريمة والبيضة وقطرات الخل وتتبل فى خلاط كهربائى خلطا جيدا مكونة صلصال سميكة تقدم مع مثلثات البانكيك .


الطريقة :


- ويزج فيه البانكيك لمدة نصف ساعة تقريبا حتى ينضج. - يجمل الطبق بالليمون الأخضر والشبت .تترك عبوة البانكيك خارج الفريزر لأنها تباع مجمدة حتى تلين تماما ثم ترص بالتناوب مع ألأجبان وأوراق السبانخ فى طبق فرن ويدهن سطحها بصفار البيضة .


- يسخن الفرن الى درجة 275 فهرنهايت ،


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm hg` 'fom fhk;d; hg[fk ,hgoqvm lu wgwm hgsfhko hg[fk ,hgoqvm wgwm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بانكيك, الجبن, والخضرة, صلصة, السبانخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة الذ طبخة بانكيك الجبن والخضرة مع صلصة السبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO