LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة الذ طبخة بانكيك الجبن والخضرة مع صلصة السبانخ المقادير: - عبوة شطائر البانكيك الرقيقة - جبن ابيض طرى - وريقات من السبانخ الطازجة - شرائح رقيقة أو مبشورة من جبن المودزاريلا - صفار بيضة *صلصة السبانخ : - بعض من أوراق السبانخ الطازجة - كوب كريمة (فىالأسواق خاصة بالصلصات والحساء) - قطرات خل أحمر - ملح وفلفل وبيضة شرائح الليمون الأخضر (اللايم) للتجميل - شبت للتجميل * تحضير صلصة السبانخ : تغسل اوراق السبانخ جيدا وتخلط مع الكريمة والبيضة وقطرات الخل وتتبل فى خلاط كهربائى خلطا جيدا مكونة صلصال سميكة تقدم مع مثلثات البانكيك . الطريقة : - ويزج فيه البانكيك لمدة نصف ساعة تقريبا حتى ينضج. - يجمل الطبق بالليمون الأخضر والشبت .تترك عبوة البانكيك خارج الفريزر لأنها تباع مجمدة حتى تلين تماما ثم ترص بالتناوب مع ألأجبان وأوراق السبانخ فى طبق فرن ويدهن سطحها بصفار البيضة . - يسخن الفرن الى درجة 275 فهرنهايت ، اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm hg` 'fom fhk;d; hg[fk ,hgoqvm lu wgwm hgsfhko hg[fk ,hgoqvm wgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بانكيك, الجبن, والخضرة, صلصة, السبانخ |
| |