#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طبخات يمي يم برغر الخضار طبق جيد للنباتيين و كذلك قليل الدسم فهي عبارة عن بصل و فطر و فلفل رومي أحمر و ثوم و عدس أحمر و مرق الخضار و الأرز و الدقيق و البقدونس و الجزر و و الطماطم و اللبن و النعناع و السكر و بالنسبة للخبز مصنوع من القمح الكامل المقادير : - 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي - 1 حبة بصل - 300 غرام من الفطر - 1 فص ثوم - 1 كوب من العدس الأحمر - 2 كوب من مرق الدجاج - كوب و نصف من الأرز المطبوخ - 2 ملعقة كبيرة من البقدونس - ثلث الكوب من الدقيق - 2 حبة جزر - 1 حبة فلفل رومي أحمر - 6 شرائح من الخبز المصنوع من القمح الكامل - 2 حبة طماطم - 200 غرام من اللبن الزبادي قليل الدسم - 1 ملعقة كبيرة من النعناع - 1 ملعقة صغيرة من السكر الطريقة : - يفرم البصل و الطماطم و الفلفل الرومي الأحمر و الفطر و البقدونس و النعناع و يطحن الثوم و يبشر الجزر - يحمر البصل ثم يضاف إليه الفطر و الفلفل الرومي و الثوم و العدس و يحرك المزيج حتى تصبح الخضار طرية - تضاف مرق الخضار و يترك إلى أن يغلى المزيج ثم تخفف الحرارة و يترك إلى أن ينضج العدس ثم يرفع من على النار - يضاف الأرز و البقدونس و الدقيق و نصف الجزر و يخلط جيداً - عندما يبرد المزيج بحيث يمكن مسكه باليدين يقسم إلى 6 أقسام و تشكل كالبرغر ثم يحمر في قليل من الزيت من كلا الجانبين - يقسم الخبز إلى نصفين ثم يحمر ويضاف البرغر و شرائح الجزر و بعض من الطماطم و يخلط اللبن مع النعناع و السكر ثم يضاف إلى الساندويتش و يقدم وبالعافيه عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv 'fohj dld dl fvyv hgoqhv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
برغر, الخضار |
| |