صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل اكلات ولا اطعم الفـــلافـل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة عمل اكلات ولا اطعم الفـــلافـل




طريقة عمل اكلات ولا اطعم
 الفـــلافـلطريقة عمل اكلات ولا اطعم
 الفـــلافـلطريقة عمل اكلات ولا اطعم
 الفـــلافـل




تعتبر الفلافل من المقبلات المصرية الشهيرة

وهي تتكون من الحمص و الفول و الكزبرة الخضراء

و البقدونس و البصل .







المقادير :

* نصف كوب حمص
* كوب من الفول المقشر
* كزبرة خضراء
* بقدونس
* ربع حبةبصل
* بصلة خضراء
* 4 فصوص ثوم
* فلفل رومي أخضر و أحمر
* فلفل أحمر حار
* ملح
* ملعقة و نصف كبيرة قرفة
* 2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
* ملعقة كبيرة كمون
* ربع ملعقة فلفل أسود
* نصف ملعقة طعام بيكربونات الصوديوم
* 5 ملاعق سمسم
* زيت للقلي

طريقة التحـضير :

- ينقع كل من الحمص و الفول ليلة كاملة

- يوضع الحمص و الفول و الكزبرة الخضراء و البقدونس و البصل و البصل الأخضر و الثوم
و الفلفل الرومي الأخضر و الأحمر و الفلفل الحار في الخلاط و يرش فوقهم الملح و الكمون
و الكزبرة الناشفةو الفلفل الأسود و القرفة و يستمر الخلط إلى أن يصبح المزيج ناعما

- تنقل إلى وعاء آخر و يتم خلطها باليد ثم تغطى بقطعة قماش و تترك لمدة ساعة

- يسخن الزيت في المقلاة ثم تضاف كريات صغيرة من الفلافل بعد غمسها بالسمسم
و يستمر القلي إلى أن تنضج من الداخل و الخارج

وبالعافــــيه عليكم الفلافل بعد تطبيقها

احترامي وتقديري للجميع

دمتم بكل ود


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg h;ghj ,gh h'ul hgtJJJghtJg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الفـــلافـل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل اكلات ولا اطعم الفـــلافـل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:07 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO