صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي مقادير وطريقة طبخة يمي يم أكواب السمبوسة المحشية بالدجاج او باللحم وبالصـــوووور خطوة خطوة




مقادير وطريقة طبخة يمي يم
 أكواب السمبوسة المحشية بالدجاج او باللحم وبالصـــوووور خطوة خطوةمقادير وطريقة طبخة يمي يم
 أكواب السمبوسة المحشية بالدجاج او باللحم وبالصـــوووور خطوة خطوةمقادير وطريقة طبخة يمي يم
 أكواب السمبوسة المحشية بالدجاج او باللحم وبالصـــوووور خطوة خطوة


المقادير

عجينة سمبوسة سويتز أو أي ماركة ثانية .
مقادير حشوة الدجاج ::::
علبة دجاج مخلي من العظم والجلد مقطع الى مكعبات صغيرة جدا .
بصلة مفرومة .
½ - ¾ ذرة .
¾ كوب فطر طازج مقطع شرائح .
ملح وفلفل .
بهار كاري .
جبنة موزاريللا مبشورة .
مقادير حشوة اللحم ::::
½ كيلو لحم مفروم .
بازلا خضراء مثلجة ( الكمية حسب ماتحبين ) .
3 ملاعق طعام معجون طماطم .
بصلة مفرومة .
1 طماطم مفرومة .
ملح وفلفل .
بزار لحم .
جبنة موزاريللا أو شيدر مبشورة ( انا استخدمت جبنة امنتال مبشورة لأنها تذوب بسرعة وطعمها روووعة ) .

الطريقة

خذي شرايح السمبوسة وقصيها الى نصفين وضعي كل 3 شرائح في قوالب مافن ممسوحة بالزيت .
قصي الطراف الزائدة من المسبوسة خارج القوالب لتكون مرتبة .
احشيها بحشوة اللحم والدجاج وضعي على الوجه الجبنة المبشورة .
لعمل حشوة الدجاج : شوحي البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ثم ضعي الدجاج وقلبيه جيدا وتبليه بالملح والفلفل واتركيه على النار قليلا حتى ينضج تماما ( مع اضافة القليل من الماء عند التصاقه بالقدر ) أضيفي له الماجي والكاري وقلبيه ثم أضيفي الذرة والفطر وقلبيه جيدا حتى ينضجا ثم ارفعيه عن النار .
لعمل حشوة اللحم : شوحي البصل في قليل من الزيت تماما ثم اضيفي اللحم وقلبيه حتى يصبح بني اللون ثم اضيفي له الملح والفلفل والبزار وقلبيه واضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم وقلبيه حتى ينضج تماما وأخيرا اضيفي البازلاء وقلبيه حتى تنضج ثم ارفعيه عن النار .
بعد ان تحشي قوالب السمبوسة ادخليه الفرن قليلا لتتحمر وتذوب الجبنة .


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom dld dl H;,hf hgslf,sm hglpadm fhg][h[ h, fhggpl ,fhgwJJJ,,,,v o',m hgslf,sm hglpadm fhg][h[ fhggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أكواب, السمبوسة, المحشية, بالدجاج, باللحم, وبالصـــوووور, خطوة, خطوة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة يمي يم أكواب السمبوسة المحشية بالدجاج او باللحم وبالصـــوووور خطوة خطوة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:16 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO