صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل اكلات ولا اطعم الكسرة على الطريقة الجزائرية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة عمل اكلات ولا اطعم الكسرة على الطريقة الجزائرية




طريقة عمل اكلات ولا اطعم
 الكسرة على الطريقة الجزائريةطريقة عمل اكلات ولا اطعم
 الكسرة على الطريقة الجزائريةطريقة عمل اكلات ولا اطعم
 الكسرة على الطريقة الجزائرية


المقادير:

1كلغ دقيق كاس زيت - ملعقة اكل ملح- ماء حسب الحاجة.


الطريقة:

نضع الدقيق فى اناء ونصب فوقه الزيت والملح ونخلط المقادير جيدا ونصب فوقه الماء ثم نقوم بعجنها الا ان نتحصل على عجينة طرية نحللها بواسطةالشابه على شكل دائرى بسمك 1سم ونضعها فى طاجين من الطين على نار متوسطة ثم نضعهاعلى الجهة الاولى ثم الثانية ونقوم بالضغط عليها بواسطة لوح من الخشب الا ان تحمر الجهتين


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg h;ghj ,gh h'ul hg;svm ugn hg'vdrm hg[.hzvdm hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكسرة, الطريقة, الجزائرية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل اكلات ولا اطعم الكسرة على الطريقة الجزائرية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:09 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO