LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اكلات ولا اطعم الكسرة على الطريقة الجزائرية المقادير: 1كلغ دقيق كاس زيت - ملعقة اكل ملح- ماء حسب الحاجة. الطريقة: نضع الدقيق فى اناء ونصب فوقه الزيت والملح ونخلط المقادير جيدا ونصب فوقه الماء ثم نقوم بعجنها الا ان نتحصل على عجينة طرية نحللها بواسطةالشابه على شكل دائرى بسمك 1سم ونضعها فى طاجين من الطين على نار متوسطة ثم نضعهاعلى الجهة الاولى ثم الثانية ونقوم بالضغط عليها بواسطة لوح من الخشب الا ان تحمر الجهتين اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h;ghj ,gh h'ul hg;svm ugn hg'vdrm hg[.hzvdm hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكسرة, الطريقة, الجزائرية |
| |