LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا اشهى أطباق بالصور همبرجر بصلصة المشروم المقادير 700 جرام لحم مفروم . ½ كوب بقسماط . ½ بصلة متوسطة مفرومة . 2 فص ثوم مهروس . ¼ فليفلة حمراء مفرومة . 1 فلفل حار اخضر مفروم . ½ كوب بقدونس طازج مفروم . 1 كوب جبنة سيدر مبشورة . بيضة . 2 ملعقة طعام صلصة ووركسترشاير . 2 ملعقة طعام بهارات ستيك أو بزار لحم . 2 ملعقة طعام زيت زيتون . صلصة الفطر :::: بصلة متوسطة مقطعة الى جوانح رفيعة . 12 حبة مشروم مقطعة الى شرائح . 1 ملعقة طعام زيت زيتون . 2 ملعقة طعام خل . 2 ملعقة طعام صلصة ووركسترشاير . ½ كوب حليب . 1 ملعقة طعام ماسترد ديجون . 2 ملعقة طعام زبدة . 2 ملعقة طعام ثوم معمر مفروم . ملح وفلفل . الطريقة اخلطي اللحم المفروم مع البقسماط والبصل المفروم والثوم والفليفلة والفلفل الحار ونصف كمية جبنة الشيدر والبيض وصلصة الووركسترشاير والبهارات . اخلطي المكونات معا جيدا . ثم شكليها على شكل 4 قطع برجر سميكة . امسحي القطع من الجهتين بزيت الزيتون ثم حمريها في مقلاة على النار حتى تنضج وتتحمر من الوجهين . ، ثم ارفعيها عن النار وضعيها في اناء واسكبي على كل قطعة قليل من جبنة الشيدر الباقية ثم غطي الاناء بالقصدير وضعيه في مكان دافىء لتذوب الجبنة ويحتفظ البرجر برطوبته . في نفس المقلاة المستخدمة سابقا ضعي 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون وقلبي به البصل ثم المشروم وتبليه بالملح والفلفل اسكبي عليه الخل ثم صلصة الووركسترشاير ثم الحليب والماسترد وقلبيه حتى يتكثف قليلا . ضعي عليه الزبدة المقطعة الى مكعبات صغير ةواتركيها لتذوب على الوجه . عندما تذوب الزبدة على الوجه قلبي الخليط مرة واحدة . اسكبي الصلصة على البرجر وزيني الوجه بالثوم المعمر . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh hain H'fhr fhgw,v ilfv[v fwgwm hglav,l fwgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
همبرجر, بصلصة, المشروم |
| |