#1
| |||
| |||
طريقة اطباق ولا اطعم معكرونه مع المشروم والكريمة المقادير : 2 كوب معكرونه رقم 24 4 كوب كريمه 1 كوب شرائح مشروم 2/1 1 كوب جبن موزريلا مبشور 2 ملعقة كبيرة زيت دلال 2/1 1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس 2/1 كوب بصل مفروم 2/1 كوب طماطم مفروم 2/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل 1 ملعقة صغيرة ملح الطريقة : • تسلق المعكرونه في ماء مع ملعقة صغيرة ملح و ملعقة كبيرة زيت لمدة 8 دقائق ثم تصفى وتترك في ماء بارد لحين الاستخدام. • يحمر البصل والثوم بالزيت ثم يضاف إليه المشروم ويتبل بالملح والبهار المشكل ويقلب جيدا على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق ثم يضاف الطماطم ثم الكريمة حيث تخفف النار ويترك الخليط على النار لمدة دقيقتان. • يوضع نصف مقدار المعكرونه في قالب الفرن ثم يوضع عليه خليط المشروم و 2/1 كوب من جبنة الموزريلا ثم يوضع باقي المعكرونه ويغطى السطح بباقي الجبنة ويدخل في فرن متوسط الحرارة حتى يتحمر السطح اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h'fhr ,gh h'ul lu;v,ki lu hglav,l ,hg;vdlm hglav,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معكرونه, المشروم, والكريمة |
| |