#1
| |||
| |||
طريقة عمل أطباقي مميزة الخبز الإيطالي يمي يمي المقادير: ـ 450 جراماّ دقيق أبيض ـ ملعقتا سكر ـ ملعقة ملح. ـ ملعقتا خميرة. ـ بيضتان ـ 300 ملليلتر من حليب الصويا ـ ملعقة خل ـ 4 ملاعق زيت زيتون ـ ملعقة حبق طري مفروم ـ ملعقة من بذور دوار الشمس. طريقة التحضير: 1 ـ اخلطي الدقيق مع السكر والملح والخميرة في الخلاط الكهربائي، ثم أضيفي الحليب والبيض وملعقتين من الماء الساخن والخل والزيت، ثم أعيدي خلط المقادير من جديد حتى تحصلي على عجين متجانس 2 ـ ضعي نصف العجين في صينية فرن مستطيلة، ثم غطيها بالحبق. ضعي فوقها بقية العجين، ثم اتركيه في ماء دافئ حتى يتضاعف حجمه 3 ـ امسحي الوجه بقليل من الماء المملح، ثم رشيه ببذور دوار الشمس واخبزيه في الفرن بدرجة حرارة 220 مئوية لمدة 20 دقيقة. ملاحظة: نسبة السعرات الحرارية: 116 سعرة حرارية. نسبة الدهنيات: 9 جرامات. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg H'fhrd lld.m hgof. hgYd'hgd dld |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الخبز, الإيطالي |
| |