LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل أطباق شهية عمايل ايديا حساء الدجاج والكاري الأصفر بسم الله الرحمن الرحيم مدة الطبخ: 10 دقائق المقادير: الوجبة تكفى 6 أفراد 2/1 3 كوب أو 875 مل ماء 1 علبة 400 مل حليب جوز الهند 1 مغلف حساء الفطر 2/1 ملعقة صغيرة معجون الكاري الأصفر 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج ومبشور 200ج صدر دجاج مع جلود، مفروم فرماً ناعماً 100ج أو 1 حبة متوسطة الحجم جزر، مفروم فرماً ناعماً 2/1 ملعقة كبيرة أوراق الكـز بـرة الطازجة الطريقة: يوضع الماء، وحليب جوز الهند، ومغلف حساء الفطر، ومعجون الكاري، والزنجبيل في قدر كبيرة ثم تغلى المكونات مع التحريك المستمر. يضاف الدجاج والجزر إلى المزيج ثم تترك المكونات على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج. تضاف أوراق الكـز بـرة الطازجة ويقدّم الحساء. يتكون الكاري من مزيج من التوابل ويكثر استعماله في المائدة الهندية ومائدة جنوبي شرقي آسيا، وهو يضفي لوناً ونكهة حادَّين على أطباق عديدة. أظهرت الأبحاث أن الكركم وهو أحد المكونات الشائع وجودها في مسحوق الكاري يتمتع بمفعول مضاد للإلتهاب والتأكــسـد! منقوووووول اعذب تحيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg H'fhr aidm ulhdg hd]dh pshx hg][h[ ,hg;hvd hgHwtv hg][h[ ,hg;hvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حساء, الدجاج, والكاري, الأصفر |
| |