LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه ولا اطعم الباذنجان المقلي باللبن الرائب الباذنحان المقلي باللبن مرحبا بكم يا اغلى اعضاء جبت لكم وصفه ............ روووووووعه ومناسبه حق عزايم العشاء كطبق مقبلات وأنا اتعلمته من موقع ثاني وعجبني واااااااااااااااايد كيلو جرام باذنجان . · 2/1 ملعقة صغيرة نعناع جاف . · كأس من اللبن الرائب (زبادي) (روب) . · 2/1 ملعقة صغيرة ملح . · 3 فصوص ثوم مدقوق . 1- يقشر الباذنجان ويقطع قطعاً مستطيلة ثم يقلى بالزيت . 2- يخلط الثوم المدقوق والملح والنعناع مع اللبن الرائب . 3- ترتب قطع الباذنجان في طبق التقديم ويسكب فوقها خليط اللبن والثوم وتزين بالقدونس وتقدم . ملاحظة : تطبق نفس الطريقة على الكوسا حيث تقطع مع لبها وتقلى في الزيت . وعليكم بالعافيه هنــــــــد اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti ,gh h'ul hgfh`k[hk hglrgd fhggfk hgvhzf hglrgd fhggfk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الباذنجان, المقلي, باللبن, الرائب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |