LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق يم يم من مطبخي الدولمه العراقيه && ** اكله عراقيه عباره عن محاشي مشكله ** المقادير : نصف كيلو لحم مفروم+2 ملعقه زيت قلي او 2 ملعقه سمنه+ملعقه كبيره ملح+ملعقه فلفل اسود صغيره+ملعقه بهار+ملعقه حب هيل مطحون+مكعب ماجي+نصف كيلو ارز مصري منقوع+بصله مفرومه ناعمه+حبتين طماطم مفرومه ناعمه+بقدونس مفروم+كوسا اربع حبات محفورين للحشي+باذنجان اربع حبات محفورين للحشي+بصل اربع حبات محفورين للحشي +فلفل بارد حبتين للحشي+عشر ورق عنب مسلوق+عشر ورق ملفوف مسلوق طريقة التحضير : الحشو / يخلط اللحم المفروم مع البصل مع الارز مع كافه البهارات مع الطماطم والبقدونس والملح والزيت جيدا ثما تحشا الكوسا والباذنجان ويلف الورق والملفوف والفلفل البارد تحشا ايضا وقرن فلفل حار يضاف الى المحاشي ويحشى بالخلطه والبصل يحشى ويوضع في قدر ويضاف اليه الماء القليل والملح ويترك على نار هادئه لمده ساعه ويقدم في جاط ويزين بالليمون . بالعافيه يارب اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr dl lk l'fod hg],gli hguvhrdi && |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدولمه, العراقيه |
| |