صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز اكلات ولا اطعم السحلب الدافئ.

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز اكلات ولا اطعم السحلب الدافئ.




طريقة تجهيز اكلات ولا اطعم
 السحلب الدافئ.طريقة تجهيز اكلات ولا اطعم
 السحلب الدافئ.طريقة تجهيز اكلات ولا اطعم
 السحلب الدافئ.


الشراب الدافئ,,, انوع الشربت الساخنة,,, طريقة السحلب









الكميّة: تكفي 8 أشخاص
مدّة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهو: 10 دقائق

المقادير:

4 أكواب أو ليتر من الماء

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

4/1 ملعقة صغيرة من المسكة المطحونة

4/1 ملعقة صغيرة من المحلب المطحون

3 ملاعق كبيرة أو 40 غرام من دقيق الذرة

3 ملاعق كبيرة من ماء الورد

ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة


التحضير:

يوضع الماء وحليب نستله المكثف المحلّى، والمسكة، والمحلب، ودقيق الذرة داخل وعاء كبير للصلصة.


يُغلى المزيج ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق مع التحريك المستمر.


يُرفع القدر عن النار ويُضاف إليه ماء الورد، ثم يُسكب المزيج داخل أكواب للتقديم.


تُرش القرفة المطحونة على الوجه ويُقدّم الشراب ساخناً مع الكعك (البسكويت العربي).

نصيحة للطهو: يُنصح باستخدام الكميّة المحدّدة من دقيق الذرة للحصول على المذاق المرّكز المطلوب.

وصحتين وعافيه يااارب

اعـــذب تـحـيــــــه


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;ghj ,gh h'ul hgspgf hg]htz>



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السحلب, الدافئ

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكلات ولا اطعم السحلب الدافئ.

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:21 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO