صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2021
المشاركات: 3,389
افتراضي طريقة عمل الكباب من المطبخ الايراني بالصور , ألذ واطعم كباب على الطريقة الايرانية




طريقة عمل الكباب من المطبخ الايراني بالصور , ألذ واطعم كباب على الطريقة الايرانية

طريقة كباب ايراني

طريقة عمل الكباب من المطبخ الايراني بالصور ألذ واطعم كباب على الطريقة الايرانية


نوع من انواع المشاوي الإيرانية اللذيذة ، له نكهة متميزة مع الزعفران المشتهره بانتاجه ايران

اللحم الطازج افضل بكثير من غيره من اللحوم المبرده او المجمده مع الكباب , ولا يحتوي على الكثير من البهارات او المنكهات ..


المقادير /

كيلولحم بقري طازج مفروم ناعم
ملح ناعم ملعقة كبيره
فلفل أسود نصف ملعقه كبيره
فلفل احمر بودره (بابريكا) ملعقه صغيره او حسب الرغبة
زعفران بودره ملعقه صغيره
ربع اصبع زبده مذاب

فحم للشوي
10 اسياخ كباب مسطحة كبيره .. اذا لم تتوفر يمكن استخدام الأعواد المبرومه ولكن المسطحه افضل لتحمر اللحم والحديد افضل من الخشب .

يمكن استعمال الفرن للشوي ولكن الفحم افضل بمراحل ونكهه الذ من الفرن ..


طريقة عمل الكباب من المطبخ الايراني بالصور ألذ واطعم كباب على الطريقة الايرانية

طريقة عمل الكباب من المطبخ الايراني بالصور ألذ واطعم كباب على الطريقة الايرانية


نخلط جميع المقادير جيدا .. الملح والفلفل والبابريكا والزعفران ..

نترك اللحم بعد التتبيل ساعة بالبراد حتى تتمازج النكهة ..

نضع مقدار قبضة يد من اللحم على السيخ ونكوره ثم نستمر بتسطيحه بالجانبين حتى تنتهي الكمية ويتلئ السيخ
نكرر العملية حتى ننهي المقدار مع جميع الأسياخ

نضع ورق بلاستيك على صينية ونضع الاسياخ بجانب بعضها ونضعها بالفريزر ساعه او بالبراد 3 ساعات حتى تتماسك اللحم .

طريقة عمل الكباب من المطبخ الايراني بالصور ألذ واطعم كباب على الطريقة الايرانية

طريقة عمل الكباب من المطبخ الايراني بالصور ألذ واطعم كباب على الطريقة الايرانية


نشعل الفحم قبل اخراج الاسياخ من التبريد ونترك الفحم حتى يشتعل تماما ويفضل ان تهدء النار قليلا او تكون كمية الفحم مناسبة حتى لا تحترق قبل النضج او يتيبس اللحم

طريقة عمل الكباب من المطبخ الايراني بالصور ألذ واطعم كباب على الطريقة الايرانية

نقلب الاسياخ من الجهتين
طريقة عمل الكباب من المطبخ الايراني بالصور ألذ واطعم كباب على الطريقة الايرانية

طريقة عمل الكباب من المطبخ الايراني بالصور ألذ واطعم كباب على الطريقة الايرانية

عند نضج اللحم وقبل ان ينتهي تماما .. ندهن اسياخ اللحم بالزبدة المذابه .. تضيف نكهة خاصه على اللحم ولمعه للشواء اكثر .
طريقة عمل الكباب من المطبخ الايراني بالصور ألذ واطعم كباب على الطريقة الايرانية

طريقة عمل الكباب من المطبخ الايراني بالصور ألذ واطعم كباب على الطريقة الايرانية

افضل تقديم هذا الطبق مع الارز الأبيض او الخبز الطازج ..

طريقة عمل الكباب من المطبخ الايراني بالصور ألذ واطعم كباب على الطريقة الايرانية



اقرأ أيضا::


'vdrm ulg hg;fhf lk hgl'fo hghdvhkd fhgw,v < Hg` ,h'ul ;fhf ugn hg'vdrm hghdvhkdm hgl'fo hghdvhkd hghdvhkdm hg'vdrm hg;fhf fhgw,v 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
واطعم, المطبخ, الايراني, الايرانية, الطريقة, الكباب, بالصور, طريقة, كباب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل الكباب من المطبخ الايراني بالصور , ألذ واطعم كباب على الطريقة الايرانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:16 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO