LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
باستا الدجاج والبارميزان , طريقة عمل مكرونة فرن بالبارميزان ولا اطيب باستا الدجاج والبارميزان , طريقة عمل مكرونة فرن بالبارميزان ولا اطيب المكونات: 500 غرام باستا بيني (معكرونة فرن ) 1 بصلة كبيرة جوليان 250 غرام شرائح بانيه ملح – فلفل اسود – كمون – كزبرة – بابريكا 500 غرام لحم مفروم 1 كوب زيتون مخلى 1 ½ كوب فاصوليا حمراء مسلوقة 1 كوب ذرة مسلوقة 2 فص ثوم 1 معلقة كبيرة زعتر 3 كوب جبن شيدر مبشور زيت زيتون التحضير:1- يقلى البصل مع الثوم واللحم المفروم جيدا حتى يتغير لون اللحم ثم نتبل المزيج بالتوابل و نضيف الفلفل الاحمر ونقلي ونضيف الفاصوليا والذرة والزيتون ونقلبهم ثم ترفع من على النار وتترك جانبا 2- تسلق الباستا نصف استواء ثم تصفى جيدا وتقلب مع الخليط اللحم السابق, نتبل الدجاج بالملح والفلفل والتوابل وتترك جانبا 3- رصى الخليط فى صينية فرن نضع شرائح البانى المتبلة على الوجه وتغطى بالكامل بالجبن المبشور والزعتر وتدخل الفرن وتترك ل20 دقيقة حتى تستوى الدجاج وتذوب الجبنة ثم تقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب fhsjh hg][h[ ,hgfhvld.hk < 'vdrm ulg l;v,km tvk fhgfhvld.hk ,gh h'df ,hgfhvld.hk hg][h[ h'df fhgfhvld.hk fhsjh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكرونة, والبارميزان, الدجاج, اطيب, بالبارميزان, باستا, طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |