صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2021
المشاركات: 3,389
افتراضي طريقة عمل فيليه السمك بالصوص , طريقة سهله وسريعه لفيليهات الاسماك




طريقة عمل فيليه السمك بالصوص , طريقة سهله وسريعه لفيليهات الاسماك


طريقة عمل فيليه السمك بالصوص طريقة سهله وسريعه لفيليهات الاسماك



المكونات:

½ كيلو سمك فيليه

½ كوب عصير برتقال

½ كوب عصير ليمون

½ كوب كايبر

ملح – فلفل اسود

1 ½ ملعقة صغيرة زعتر

1 ليمونة كبيرة مقطعة شرائح

½ برتقالة شرائح رفيعة

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

4 ملاعق زبدة طرية

1 ملعقة كبيرة خل أبيض

بقدونس أخضر للتزيين

التحضير:

1- قومى بتقطيع شرائح السمك لحصص منفردة ثم جففيها جيداً من الماء الزائد قومى برشها بقليل من الملح والفلفل والزعتر .



2- فى مقلاة غير لاصقة أضيفى ملاعق زيت الزيتون لتسخن ثم قومى بتحمير شرائح السمك من الجانبين حتى تحصلى على لون ذهبى ل4 دقائق تقريباً.



3- قومى برفع شرائح السمك جانباً ثم فى نفس المقلاة أضيفى عصير البرتقال والليمون والزبدة وشرائح البرتقال وأتركيها لتغلى ثم أضيفى الكايبر والخل واعيدى تتبيل المزيج بالملح والفلفل واتركيه حتى يغلى ثم اعيدى شرائح السمك للمقلاة لدقيقتين مع اضافة شرائح الليمون ثم ترفع من على النار.



4- فى طبق التقديم رصى شرائح السمك اولاً ثم صبى فوقها صوص الحمضيات والكايبر وقدميها مزينة بقليل من البقدونس.



اقرأ أيضا::


'vdrm ulg tdgdi hgsl; fhgw,w < sigi ,svdui gtdgdihj hghslh; ,svdui hghslh; hgsl; fhgw,w sigi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لفيليهات, وسريعه, الاسماك, السمك, بالصوص, سهله, طريقة, فيليه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل فيليه السمك بالصوص , طريقة سهله وسريعه لفيليهات الاسماك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:57 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO