صور حب



  • ترجمة المحتوي بواسطة فوتاتو

  • منتدي صور حب
    العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

    إضافة رد
    LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
      #1  
    مدير عام
     
    تاريخ التسجيل: Oct 2021
    المشاركات: 3,389
    افتراضي طريقة عمل شوربة الجزر بالزنجبيل , طريقة حساء الجزر بالزبادي والزنجبيل




    طريقة عمل شوربة الجزر بالزنجبيل , طريقة حساء الجزر بالزبادي والزنجبيل


    طريقة عمل شوربة الجزر بالزنجبيل طريقة حساء الجزر بالزبادي والزنجبيل



    طريقة عمل شوربة الجزر بالزنجبيل طريقة حساء الجزر بالزبادي والزنجبيل


    المقادير:


    رذاذ زيت زيتون
    بصلة كبيرة حمراء مقطعة خشنا
    فصا ثوم مفريان
    ملعقتان صغيرتان زنجبيل مقطع خشنا
    ملعقتان صغيرتان كمون مطحون
    500 جم بطاطا محلاة مقشرة ومقطعة خشنا
    أربع حبات جزر مقشرة ومقطعة خشنا
    أربعة أكواب ماء
    ملعقة صغيرة مرق دجاج قليل الملح
    نصف كوب لبن زبادي خالي الدسم
    كراث طازج مقطع للتقديم


    طريقة عمل شوربة الجزر بالزنجبيل طريقة حساء الجزر بالزبادي والزنجبيل




    طريقة عمل شوربة الجزر بالزنجبيل طريقة حساء الجزر بالزبادي والزنجبيل


    طريقة التحضير:


    1- سخني مقلاة كبيرة علي درجة حرارة متوسطة، ثم انثري رذاذ زيت الزيتون وأضيفي البصل واطهي مع التقليب من وقت لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل، ثم أضيفي الثوم مع الزنجبيل والكمون واطهي مع التقليب لمدة دقيقتين أو حتى تفوح رائحة التوابل.
    2- أضيفي البطاطا المحلاة مع الجزر والماء والمرق لمزيج البصل، وارفعي درجة حرارة النار، واتركي المزيج علي النار حتى الغليان، ثم غطيه وقللي درجة حرارة النار، واطهي لمدة 20 دقيقة تقريبا أو حتى تنضج الخضراوات، ثم ضعي المزيج جانبا ليبرد.
    3- اخفقي نصف مزيج البطاطا في محضر الطعام، حتى يصير المزيج أملس، ثم انقليه في مقلاة، وكرري عملية الخفق مع الكمية المتبقية من مزيج البطاطا، ثم ضعي الحساء علي نار هادئة وتبليه بالملح والفلفل.
    4- اغرفي الحساء علي أطباق التقديم، وضعي اللبن الزبادي مع الكراث عند التقديم.



    اقرأ أيضا::


    'vdrm ulg a,vfm hg[.v fhg.k[fdg < pshx fhg.fh]d ,hg.k[fdg hg[.v fhg.k[fdg fhg.fh]d



    رد مع اقتباس
    إضافة رد

    الكلمات الدليلية (Tags)
    والزنجبيل, الجزر, بالزنجبيل, بالزبادي, حساء, شوربة, طريقة

    أدوات الموضوع
    انواع عرض الموضوع

    ضوابط المشاركة
    لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    لا تستطيع الرد على المواضيع
    لا تستطيع إرفاق ملفات
    لا تستطيع تعديل مشاركاتك

    كود [IMG]متاحة
    كود HTML معطلة
    Trackbacks are متاحة
    Pingbacks are متاحة
    Refbacks are متاحة


    طريقة عمل شوربة الجزر بالزنجبيل , طريقة حساء الجزر بالزبادي والزنجبيل

    سياسةالخصوصية


    الساعة الآن 06:26 AM


    Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
    Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
    Content Relevant URLs by vBSEO