LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق اللحوم , طريقة عمل لحم ريش متبل في الفرن مع الارز بالخلطة , لحم في الفرن بالخطوات المصورة اطباق اللحوم , طريقة عمل لحم ريش متبل في الفرن مع الارز بالخلطة , لحم في الفرن بالخطوات المصورة اطباق اللحوم , طريقة عمل لحم ريش متبل في الفرن مع الارز بالخلطة , لحم في الفرن بالخطوات المصورة اطباق اللحوم , طريقة عمل لحم ريش متبل في الفرن مع الارز بالخلطة , لحم في الفرن بالخطوات المصورة المقادير : كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / رأس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار / عصير ليمون / خل أبيض رز بسمتي مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن الطريقة : نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم وورق غار وشرائح الثوم في **دية و نخلطهم مع بعض زين ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص إلى ساعتين في الفرن نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانباً نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق عند الغرف نشيل الخلطة جانباً ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل أتمنى الوصفة عجبتكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr hggp,l < 'vdrm ulg gpl vda ljfg td hgtvk lu hghv. fhgog'm fhgo',hj hglw,vm hggp,l hglw,vm hghv. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
متبل, اللحوم, المصورة, الارز, الفرن, اطباق, بالخلطة, بالخطوات, طريقة |
| |