صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2021
المشاركات: 3,389
افتراضي معجنات , طريقة عمل اللازانيا بالصور والشرح من مطبخي , لازانيا بطريقة خفيفة ولذيذة




معجنات , طريقة عمل اللازانيا بالصور والشرح من مطبخي , لازانيا بطريقة خفيفة ولذيذة
معجنات , طريقة عمل اللازانيا بالصور والشرح من مطبخي , لازانيا بطريقة خفيفة ولذيذة
معجنات , طريقة عمل اللازانيا بالصور والشرح من مطبخي , لازانيا بطريقة خفيفة ولذيذة



معجنات طريقة عمل اللازانيا بالصور والشرح من مطبخي لازانيا بطريقة خفيفة ولذيذة

معجنات طريقة عمل اللازانيا بالصور والشرح من مطبخي لازانيا بطريقة خفيفة ولذيذة

معجنات طريقة عمل اللازانيا بالصور والشرح من مطبخي لازانيا بطريقة خفيفة ولذيذة

معجنات طريقة عمل اللازانيا بالصور والشرح من مطبخي لازانيا بطريقة خفيفة ولذيذة


المقادير:
1-
كرتون لازانيا
رشة ملح
2-
1 ملعقة كبيره زيت
واحد لحم مفروم
1 بصله كبيره مفرومة
4 فصوص ثوم
1 ماجي
3 ملاعق كبيرة صلصه
1 طماطم كبيرة مطحونة
3 رشات ملح ( او حسب الرغبة )
ربع ملعقه كبيرة بهارات مشكلة
ربع ملعقة كزبرة مطحونه
ربع ملعقة صغيرة يابريكا
ربع ملعقه صغيرة زنجبيل مطحون
كاس موية صغير
3-
3 ملاعق كبيرة حليب مجفف
4 ملاعق كبيرة طحين ابيض
ربع ملعقة صغيرة بودرة الثوم
رشة فلفل أسود
نص ملعقة ملح ( أو حسب الرغبة )
1 ملعقة كبيرة جبن كأس
كاس موية صغير
4-
جبن فيلادلفيا كبيرة

صور الخطوات:
معجنات طريقة عمل اللازانيا بالصور والشرح من مطبخي لازانيا بطريقة خفيفة ولذيذة

معجنات طريقة عمل اللازانيا بالصور والشرح من مطبخي لازانيا بطريقة خفيفة ولذيذة



الطريقة:
تسلق اللازانيا مع الملح
وتصفى من الماء
على النار نضع الزيت مع البصل والثوم والبهارات والماجي والملح والكزبرة و ثم نضيف اللحمة المفرومة ونقلبها بعدها نضيف الصلصه والطماطم المطحونة و كاس الموية ويترك على النار تقريبا 20 دقيقه الى نصف ساعه
نضع في قدر ثاني جميع مكونات رقم 3 بدون الجبن مع كأس موية وعلى النار مع تحريك مستمر حتى لايتكتل
بعد ما تزيد سماكة الخليط نقفل النار ونضيف الجبن ونحركة
في صينية للفرن نضع ملعقة من االلحمة المفرومه وبعدها طبقة من اللازانيا و فوقها لحم مفروم وفوقها لازانيا بعدها طبقة جبن فيلادفيا وفوقه لحمة مفرومه وفوقه الباشميل وبعدها لازانيا و لحمة مفرومه ولازانيا ونصب الكل الباشميل الباقي وندخلها بالفرن نشغل تحتها 10 دقايق بعدها نطفيه ونشغل فوقها الين تتحمر
وبالعافية










اقرأ أيضا::


lu[khj < 'vdrm ulg hggh.hkdh fhgw,v ,hgavp lk l'fod gh.hkdh f'vdrm otdtm ,g`d`m l'fod lu[khj ,g`d`m ,hgavp hggh.hkdh fhgw,v f'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لازانيا, مطبخي, معجنات, ولذيذة, والشرح, اللازانيا, بالصور, بطريقة, خفيفة, طريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


معجنات , طريقة عمل اللازانيا بالصور والشرح من مطبخي , لازانيا بطريقة خفيفة ولذيذة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO