صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2021
المشاركات: 3,389
افتراضي اطباق رئيسية محاشي , طريقة عمل محشي الكرنب بدبس الرمان , الملفوف




اطباق رئيسية محاشي , طريقة عمل محشي الكرنب بدبس الرمان , الملفوف
اطباق رئيسية محاشي , طريقة عمل محشي الكرنب بدبس الرمان , الملفوف
اطباق رئيسية محاشي , طريقة عمل محشي الكرنب بدبس الرمان , الملفوف


اطباق رئيسية محاشي طريقة عمل محشي الكرنب بدبس الرمان الملفوف

اطباق رئيسية محاشي طريقة عمل محشي الكرنب بدبس الرمان الملفوف

اطباق رئيسية محاشي طريقة عمل محشي الكرنب بدبس الرمان الملفوف





اطباق رئيسية محاشي طريقة عمل محشي الكرنب بدبس الرمان الملفوف

المقادير:

رز ,3 كوب
ماء لسلق الملفوف, حسب الحاجة
ملفوف ,2 حبة
دبس رمان ,3 ملعقة كبيرة
عصفر , ملعقة كبيرة
فلفل أحمر ,1.50 ملعقة كبيرة
كمون , ملعقة كبيرة
سمنة ,5 ملعقة كبيرة
ملح , ملعقة كبيرة
فلفل اسود , ملعقة كبيرة
لحمة مفرومة ,2 وقية
ثوم مهروس,8 فص
بهارات , ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:


- نضع الماء على النار حتى يغلي

- نضع الملفوف في الماء المغلي

- نبدأ بفك أوراق الملفوف عن بعضها البعض وهي على النار

- نسلق الملفوف لمدة 15 دقيقة

- نضع الملفوف في مصفاة حتى يبرد

- نبدأ في هذه الأثناء بصنع الحشوة

- ننقع الأرز لمدة 30 دقيقة بماء مغلي

- نصفي الرز

- نضع اللحمة فوق الرز مع العصفر والبهار والفلفل والسمنة والكمون والملح ونخلطهم بشكل جيد

- نحضر ورق الملفوف ونقطع الورقة الكبيرة إلى نصفين

- نضع الحشوة داخل الورقة

- نلف ورق الملفوف من رأسها بشكل مائل

- نصف ورق الملفوف في و عاء الطهي

- نضع الثوم بين طبقات الملفوف

- نذوب ملح الليمون وقليلاً من الملح حسب الرغبة في الماء

- نغمر الملفوف بالماء المغلي الذي ذوبنا به الملح ودبس الرمان وقليلاً من الفلفل الأحمر( الشطة)

- نضع الملفوف على نار عالية حتى يبدأ بالغليان

- نخفف النار تحت الملفوف ونبقيه على النار لمدة 30. 1 من بعد الغلي نطفئ الغاز

- نضع الملفوف بطبق التقديم



اقرأ أيضا::


h'fhr vzdsdm lphad < 'vdrm ulg lpad hg;vkf f]fs hgvlhk hglgt,t lpad hglgt,t hgvlhk hg;vkf h'fhr f]fs



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محاشي, محشي, الملفوف, الرمان, الكرنب, اطباق, بدبس, رئيسية, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق رئيسية محاشي , طريقة عمل محشي الكرنب بدبس الرمان , الملفوف

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:36 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO