#1
| |||
| |||
نصيحة مفيدة استخدام زيت الزيتون في القلي السؤال السلام عليكم. هل استخدام زيت الزيتون في قلي المعجنات أو اللحوم صحي أم لا؟ وكذلك استخدامه مع الأكل بالفرن؟ الإجابــة فنعم، زيت الزيتون هو أفضل أو من أفضل الزيوت من الناحية الصحية بل إنه يساعد في تقليل الدهون الضارة في الجسم ومن ثم تقليل الإصابة ببعض أمراض القلب، ويستفيد الشخص منه في كل أنواع الطعام المطبوخ وغير المطبوخ. والله الموفق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب kwdpm ltd]m hsjo]hl .dj hg.dj,k td hgrgd hg.dj,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
استخدام, الزيتون, القلي |
| |