صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > صحة المرأة - صحة المرأة الحامل - صحة الطفل

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي نصيحة مهمة عند خلط الشاى والكاكاو باللبن يفقد اللبن قيمته الغذائية





نصيحة مهمة عند خلط الشاى والكاكاو باللبن يفقد اللبن قيمته الغذائيةنصيحة مهمة عند خلط الشاى والكاكاو باللبن يفقد اللبن قيمته الغذائيةنصيحة مهمة عند خلط الشاى والكاكاو باللبن يفقد اللبن قيمته الغذائية

نصيحة مهمة عند خلط الشاى والكاكاو باللبن يفقد اللبن قيمته الغذائية
السؤال
أريد أن أعرف هل إضافة الشاي أو الكاكاو إلى اللبن تفقد اللبن قيمته الغذائية؟




الإجابــة


يُعتبر الحليب من المواد الغذائية المتكاملة، والتي تحتوي على العناصر الغذائية الرئيسية:

1- البروتين.
2- النشويات
3- الدهون.
4- فيتامين (د) وفيتامين (ا) بكميات قليلة.
5- يحتوي على نسبة جيدة من الكالسيوم.
6- ويحتوي أيضا على الفيتامين (ب2) و(ب12).

إن في الشاي والكاكاو والشوكولاته مادة تُسمى الوكسالات (Oxalate) وهذه تمنع امتصاص الكالسيوم الموجود في الحليب، ويكون هذا واضحاً في الشاي أكثر من الشوكولاته.

لذا يفضل أخذ الاثنين منفصلين.

وبالله التوفيق.


اقرأ أيضا::


kwdpm lilm uk] og' hgahn ,hg;h;h, fhggfk dtr] hggfk rdlji hgy`hzdm ,hg;h;h, fhggfk dtr] hggfk rdlji



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الشاى, والكاكاو, باللبن, يفقد, اللبن, قيمته, الغذائية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


نصيحة مهمة عند خلط الشاى والكاكاو باللبن يفقد اللبن قيمته الغذائية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:57 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO