![]() |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() السؤال أريد أن أعرف هل إضافة الشاي أو الكاكاو إلى اللبن تفقد اللبن قيمته الغذائية؟ الإجابــة يُعتبر الحليب من المواد الغذائية المتكاملة، والتي تحتوي على العناصر الغذائية الرئيسية: 1- البروتين. 2- النشويات 3- الدهون. 4- فيتامين (د) وفيتامين (ا) بكميات قليلة. 5- يحتوي على نسبة جيدة من الكالسيوم. 6- ويحتوي أيضا على الفيتامين (ب2) و(ب12). إن في الشاي والكاكاو والشوكولاته مادة تُسمى الوكسالات (Oxalate) وهذه تمنع امتصاص الكالسيوم الموجود في الحليب، ويكون هذا واضحاً في الشاي أكثر من الشوكولاته. لذا يفضل أخذ الاثنين منفصلين. وبالله التوفيق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب kwdpm lilm uk] og' hgahn ,hg;h;h, fhggfk dtr] hggfk rdlji hgy`hzdm ,hg;h;h, fhggfk dtr] hggfk rdlji |
![]() |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الشاى, والكاكاو, باللبن, يفقد, اللبن, قيمته, الغذائية |
| |