LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
معلومات مذهلة كيفية عمل البوراك الجزائري , البوراك الجزائري أحبائنا ومحبى العرب نقدم لكم نحتاج... -اوراق ديول(سمبوسي) لحم مفروم بصلة مفرومة قزبرة خضراء ملح فلفل اسود 2 بيضة في مقلاة نضع البصل مع القليل من السمن على النار حتى يذبل نضيف اللحم المفروم ونخلط الملح والفلفل ونخلط جيدا عندما ينضج اللحم ويقل ماءه نضيف القزبرة المقطعة والبيض ونخلط الكل. ننزع من النار ونتركه يبرد. ناخذ ورقة من اوراق الديول نطويها من الجهتين الى النصف نضع قليل من الحشو ونلف لتحصل على قضيب وهكذا حتى نكمل الحشو . نقلي القضبان في الزيت ونجففها . تقدم في طبق مع الليمون و اوراق القزبرة .بالصحة والعافية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lug,lhj l`igm ;dtdm ulg hgf,vh; hg[.hzvd < |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, البوراك, الجزائري, البوراك, الجزائري |
| |