LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الصحة العامة وصفة تورتة الدراق , تورتة الدراق والاناناس أحبائنا ومحبى العرب نقدم لكم تورتة الدراق والاناناس: 132سعرة حرارية للحصة الواحدة 6غ من الدهون المقادير: التورتة: كوب من الدقيق +ربع ملعقة من الملح +ربع كوب من المارغرين الباردة +4ملاعق من الماء البارد. الكريما:200غ من الجبنة القليلة الدسم(فيلادلفيا)+ ملعقتا سكر+رشة فانيليا. الزينة: دراق معلب +اناناس معلب+نصف كوب مربى تفاح قليل الدسم او مربى المشمش للدايت. الطريقة: *التورتة: يخلط الدقيق والملح في وعاء عميق. تقطع المارغرين الباردة الى قطع صغيرة بحجم حبات البازيلا ويرش على المحتوى 2ملعقة طعام من الماء البارد ويخلط الكل جيدا بواسطة الشوكة. ثم يضاف باقي الماء البارد لتصبح عجينة رطبة ويمكن تحويلها الى شكل كرة. ترق العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق لتصبح دائرة قطرها 25سم. توضع في قالب الفرن وتعمل بها ثقوب بواسطة الشوكة.وتخبز لمدة10-12ق في فرن 450فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.يخرج القالب من الفرن ويترك حتى يبرد. الكريما: تخلط الجبنة مع السكر والفانيليا في وعاء صغير حتى نحصل على كريما ناعمة. تبسط الكريما فوق التورتة الباردة. الزينة: نصف شرائح الدراق وشرائح الاناناس في شكل دوائر فوق الكريما. يسخن المربى في قدر صغير حتى يذوب ويسكب فوق الدراق والاناناس وتحفظ التورتة بالثلاجة لمدة ساعتين. الطبق الثامن الكاتو العادي : 135سعرة حرارية و5غ من الدهون المقادير: 3اكواب من الدقيق نصف كوب سكر نصف كوب زيت نصف كوب لبن زبادي كوب ماء بيضتان ملعقة صغيرة فانيليا ملعقة صغيرة كربونات الصود +نصف ملعقة صغيرة بيكنغ باودر. الطريقة: *تخلط كافة المكونات ويخفق المزيج لمدة 5ق. *يدهن القالب بالطحينة او قليل من الزيت ثم يصب فيه المزيج. *يخبز لمدة45 ق على نار متوسطة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hgwpm hguhlm ,wtm j,vjm hg]vhr < ,hghkhkhs |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, تورتة, الدراق, تورتة, الدراق, والاناناس |
| |