LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخي وتجربتي شرائح اللحم بالفلفل والذرة , عمل شرائح اللحم بالفلفل والذرة [CENTER] كل مره نسافر الى بلد مختلفه ونعود اليكم باكله من الاكلات المشهوره بها واليوم نسافر الى الصين ونقدم لكم طرقه عمل شرائه اللحم بالطريقه الصينيه المكوّنات : •لحم بقر فيليه مقطّع إلى شرائح رفيعة - 300 غرام •صلصة صويا - ربع كوب •صلصة محار - ملعقة كبيرة •زنجبيل طازج مبشور - ملعقة كبيرة •عرانيس ذرة صغيرة معلّبة مقطعة إلى نصفين بالطول - كوب •براعم صويا معلّبة - نصف كوب •فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح رفيعة - 1 •بصل مقطّع إلى شرائح - 1 •ثوم مهروس - فصّان •مرق لحم - كوب •نشاء ذرة - ملعقة كبيرة •زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان •زيت سمسم - نصف ملعقة صغيرة •فلفل حلو - حسب الرغبة •ملح - حسب الرغبة طريقة العمل : 1- تنقع شرائح اللحم مع الزنجبيل، الملح، الفلفل، صلصة الصويا وصلصة المحار في وعاء عميق لمدّة 15 دقيقة. 2- يسخّن زيت السمسم والزيت النباتي في مقلاة. يقلى البصل والثوم ثم تضاف شرائح الفليفلة. عندما تذبل، تضاف شرائح الفيليه وتقلّب حتى يتغيّر لونها من كل الجهات. 3- تضاف عرانيس الذرة، مرق اللحم ونشاء الذرة المذوّب في نصف كوب ماء بارد. 4- عندما تكثف الصلصة، تضاف براعم الصويا وتطهى لخمسة دقائق إضافية.يقدم هذا الطبق ساخناً مع النودلز الصيني أو الأرز الصيني بالبيض والخضار. صحتين وعافيه عمل شرائح اللحم بالفلفل والذرة , شرائح اللحم بالفلفل والذرة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fod ,j[vfjd avhzp hggpl fhgtgtg ,hg`vm < ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شرائح, اللحم, بالفلفل, والذرة, شرائح, اللحم, بالفلفل, والذرة |
| |