صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي اشهي طبق اللازانيا بالجمبري والكلماري , عمل اللازانيا بالجمبري والكلماري




[CENTER]
اشهي طبق
 اللازانيا بالجمبري والكلماري عمل اللازانيا بالجمبري والكلمارياشهي طبق
 اللازانيا بالجمبري والكلماري عمل اللازانيا بالجمبري والكلمارياشهي طبق
 اللازانيا بالجمبري والكلماري عمل اللازانيا بالجمبري والكلماري

غدانا اليوم اكله لذيذه كلنا بنحبها وهى اللازانيا والمعروف ان اللازانيا بتتعمل باكتر من طريقه اقدم لكم اليوم اللازانيا بالجمبري والكلماري




منظر بشهّي




المقادير:




0.25 كيلو جبن ريكوتا. ملح، حسب الرغبة. 0.25 كيلو جبن بارميزان. 0.25 كيلو جبن موزاريلا. 2 ملعقة كبيرة دقيق. ملعقة صغيرة زعفران. 9 شرائح لازانيا. 0.25 كيلو جمبري مقشر. 0.25 كيلو كلماري. كوب بندورة عصير. ملعقة كبيرة بصل مفروم. 2 ملعقة كبيرة زبدة. كوب مرقة. فلفل، حسب الرغبة.






طريقة التحضير:





- تُدهن شرائح اللازانيا بالزيت عند السلق حتى لا تلتصق ببعضها. - توضع المرقة خضار أو دجاج أو لحم في وعاء عميق، ثم يُضاف الجمبري والكلماري.






- يُذاب الزعفران في قليل من الماء، ثم يضاف لخليط الجمبري والكلماري. - يُقلب الخليط لمدة 5 دقائق ثم يُرفع الجمبري والكلماري. - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل وعصير البندورة وتُترك حتى تُصبح غليظة القوام. - توضع الزبدة في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف الدقيق ويُقلب حتى يُتجانس الخليط. - يُضاف مرق سلق الجمبري ويُقلب حتى تُصبح صلصةً غليظة القوام نوعًا ما. - تُضاف نصف كمية جبن الريكوتا وقليلاً من جبن البارميزان.




تحضير البشاميل:

- يوضع القليل من الزيت في وعاءٍ، ثم يضاف الدقيق تدريجيًا مع التحريك المستمر بإتجاه واحد. - نضيف الحليب تدريجيًا على الدقيق مع التحريك المستمر، حتى يصبح البشاميل كثيف القوام. - تُوضع صلصة البندورة في طبق التقديم، ثم تُوضع طبقة من شرائح اللازانيا. - تُوضع طبقة من خليط الجمبري والكلماري ونصف كمية الجبن الثلاثة أنواع وقليلاً من صلصة البشاميل. - تُكرر عملية ترتيب الطبقات والحشوة. - تُوضع الطبقة الأخيرة وتُغطى بصلصة البشاميل وجبن الموزاريلا. - تُوضع في الفرن حتى تأخذ اللون الذهبي وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم.



عمل اللازانيا بالجمبري والكلماري , اللازانيا بالجمبري والكلماري


اقرأ أيضا::


haid 'fr hggh.hkdh fhg[lfvd ,hg;glhvd < ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللازانيا, بالجمبري, والكلماري, اللازانيا, بالجمبري, والكلماري


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي طبق اللازانيا بالجمبري والكلماري , عمل اللازانيا بالجمبري والكلماري

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:05 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO