LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عزومة كل يوم طريقة عمل كيكة الموز اللذيذة ، مقادير وصفة الكيكة بالموز [CENTER] أهلا وسهلا فيكم حبيباتي اليوم جبتلكم طريقة عمل كيكة الموز بالصور المكونات: مقادير الكيك: 3/4 كوب زبدة (في درجة حرارة الغرفة). 2 و 1/8 كوب سكر أبيض. 3 بيض. 2 ملعقة فانيليا. 1 و 1/2 ملعقة بيكنج بودر. 3 كوب دقيق. 1/4 ملعقة ملح. 1 و 1/2 كوب لبن كامل الدسم. 2 ملعقة عصير ليمون. 1 و 1/2 كوب موز مهروس. مقادير الكريمة: 1/2 فنجان زبدة (في درجة حرارة الغرفة). 270 جرام جبن كريمي. 3 و 1/2 كوب سكر. ملعقة فانيليا. الطريقة: 1-يسخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 135 درجةمئوية، وتدهن صينية الفرن بقليل من الزبدة وترش بالدقيق. 2-يخلط الموز المهروس مع الليمون ويترك جانباًلحين الاستخدام. 3-في إناء عميق يخلط الدقيق والبيكنج بودر والملحجيداً. 4-يخلط 3/4 كوب الزبدة مع ال 2 و 1/8 كوب سكرباستخدام المضرب الكهربي حتى يصبح الخليط ناعم وهش، ويضاف للخليط البيض و2 ملعقةفانيليا تدريجياً مع استمرار الخفق. 5-يضاف مزيج البيض والسكر والزبدة لخليط الدقيقبالتبادل مع ال1 و 1/2 كوب لبن كامل الدسم وتخلط المكونات جيداً. 6-يضاف الموز المهروس لخليط الكيك ويقلب جيداً ثميصب في صينية الفرن المعدة مسبقاً ويخبز الكيك في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتىاحمرار السطح ويختبر بطرف السكين. 7-يوضع الكيك في الفريزر بعد خروجه من الفرنمباشرةً لمدة 45 دقيقة، وتعد هذه الخطوة هي السر في تطرية الكيك. 8-لعمل الكريمة: في إناء عميق يخلط الجبن الكريميمع ال 1/2 فنجان زبدة حتى تمام التجانس ويضاف للخليط ملعقة الفانيليا. 9-يضاف السكر لخليط الزبدة والجبن الكريمي ويضربعلى سرعة منخفضة باستخدام المضرب الكهربي ثم باستخدام السرعة العالية حتى الحصولعلى ملمس كريمي ناعم. 10-تفرد الكريمة على الكيك بعد إخراجها منالفريزر وتقدم مع الشاي أو حسب الرغبة. طريقة عمل كيكة الموز اللذيذة ، مقادير وصفة الكيكة بالموز اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.,lm ;g d,l 'vdrm ulg ;d;m hgl,. hgg`d`m K lrh]dv ,wtm hg;d;m fhgl,. ;d;m hgl,. hgg`d`m lrh]dv ,wtm hg;d;m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كيكة, الموز, اللذيذة, مقادير, وصفة, الكيكة, بالموز |
| |