صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي فنون الطبخ طريقة عمل أطعم وألذ كشري مصري،تحضير وتجهيز الكشري المصري




فنون الطبخ طريقة عمل أطعم وألذ كشري مصري،تحضير وتجهيز الكشري المصريفنون الطبخ طريقة عمل أطعم وألذ كشري مصري،تحضير وتجهيز الكشري المصريفنون الطبخ طريقة عمل أطعم وألذ كشري مصري،تحضير وتجهيز الكشري المصري



هلا وغلا فيكم حبيباتي عساكم بخيراليوم جبتلكم طريقة عمل الكشري المصري اللذيذ

طريقه عمل الكشرى بطريقه سهله جدا وجميله وطبعا كلنا عارفين ان الكشرى من الاكلات المميزه والمفضله عند الكبار والاطفال لان كل مكوناته مغذيه واليكم طريقه عمل الكشرى
مكونات طريقة عمل الكشرى المصرى

1كوب ارز ابيض +1كوب عدس بني + 1كيس معكرونة صغيرة +6 ملاعق زيت نباتي +10فصوص ثوم +3 حبه بصل مفرومين +1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون +4 حبات طماطم مبشورة +3 ملاعق صلصة طماطم +1/2 كوب حمص مسلوق+ 3 ملاعق كبيرة خل أبيض+ملح وفلفل حسب الرغبةطريقه تحضير الكشرى المصرى

قومى بسلق كل البقول والمكرونه وبعد ذلك فى اناء اوحله شوحى بصلة مفرومة في ملعقتين من الزيت لغايه لما يبقى لون البصله بنى ويضاف إليها قليل من الكمون و الملح و الفلفل . ثم تضاف 3 اكواب من الماء تترك لتغلي على النار وقت الغليان حطى العدس و يغطى و يترك ليستوى عندما تشعرين ان العدس خلاص قرب يستوى اضيفي الرز و غطي الحله و دعي الكل ينضج على نار هادئة الى ان تتبخر المياه وفي نفس الوقت فى اناء اخر اسلقي المعكرونة و عندما تستوى صفيها و ضعيها جانبا .ودقى الثوم في الهاون مع قليل من الملح و الفلفل الى أن يصير ناعملعمل صلصه الكشرى المصرى

سخنى ملعقتين من الزيت في مقلاة و اضيفي دقة الثوم و قلبي الى أن يصير الثوم اصفر اللون … اسكبي عليه الخل و قلبي جيدا وبعد ذلك اضيفي الطماطم و الصلصة اضبطي الملح و الفلفل و خففي الصلصة إذا أحسست انها كثيفة بقليل من الماء .لعمل قلى البصل للكشرى المصرى ( التقلية)

في ملعقتين من الزيت الساخن ، اقلي شرائح البصل المتبقية الى ان تصير بنية اللون و الأمر يتطلب من 10 الى 12 دقيقة . صفيها من الزيت على ورق المطبخ .طريقة تقديم الكشرى

ضعي في صحن التقديم ، طبقة من المعكرونة المسلوقة .وضعي فوقها طبقة من خليط الرز و العدس ثم طبقة من الحمص المسلوق .وكبى من فوق قليلا من الصلصة .ثم زيني بالبصل المقلي



اقرأ أيضا::


tk,k hg'fo 'vdrm ulg H'ul ,Hg` ;avd lwvdKjpqdv ,j[id. hg;avd hglwvd H'ul ,Hg` ;avd lwvdKjpqdv ,j[id. hg;avd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, أطعم, وألذ, كشري, مصري،تحضير, وتجهيز, الكشري, المصري

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فنون الطبخ طريقة عمل أطعم وألذ كشري مصري،تحضير وتجهيز الكشري المصري

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:57 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO