صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي وجبات رئيسية طريقه عمل بسبوسه اليوسفى , مقادير تحضير بسبوسه اليوسفى




وجبات رئيسية
 طريقه عمل بسبوسه اليوسفى مقادير تحضير بسبوسه اليوسفىوجبات رئيسية
 طريقه عمل بسبوسه اليوسفى مقادير تحضير بسبوسه اليوسفىوجبات رئيسية
 طريقه عمل بسبوسه اليوسفى مقادير تحضير بسبوسه اليوسفى



كيفكم صبايا انشالله مناح هلا جيبتلكم طريقة اعداد بسبوسه اليوسفى بتطير العقل بتمني تنال اعجابكم

طريقه عمل بسبوسه اليوسفى , مقادير تحضير بسبوسه اليوسفى






المقادير:
مقادير أساسية:
3 كاس سميد.1 كاس سكر.1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر.1/2 كاس سمن أو زبد سايح + 4 ملعقة كبيرة زيت.2 ملعقة كبيرة قشطة.بشر قشر حبة يوسفى.1 كاس حليب (او ماء نذوب فيه 3 ملعقة كبيرة حليب بودرة) وممكن لبن زبادي.
مقادير شربات اليوسفي:

1.5 كاس عصير يوسفى (حوالى عصير 3 حبات يوسفي).1/2 كاس ماء.2 ملعقة كبيرة بشر قشر يوسفى ( حوالى 2 حبة).2 كاس سكر.عصير ليمونة كبيرة.ممكن استبدال البرتقال باليوسفي.

طريقة التحضير:
نخلط السميد والسمن مع الزيت والقشطة والسكر جيدا جدا ونبس السميد مع السمن والقشطة بظهر المعلقة حتى يتشرب كل السميد السمن والقشطة كلها تتوزع في السميد وتختفى.نضيف كوب الحليب مع بشر قشر اليوسفى والبيكينج بودر ونقلب بس 6 تقليبات حتى يتشرب السميد الحليب فقط ولا تكثري التقليب لانالسميد بعد وضع السوائل يجعل البسبوسة تنشف.ندهن صينية مقاس 26 بملعقتين سمن أو زبد سائحة ونفرد البسبوسة ونساويها بأيديناونتركها ساعة على الأقل ترتاح.ندخلها فرن في حرارة هادئة 160 إلى 170 لمدة 45 دقيقة أو 50 دقيقة ولما تستوي من تحت وتفصل من الجوانب ويبقى لون الجوانب ذهبي نطفئ من تحت ونشغل الشواية عليها من فوق حتى يبقى لونها الذهبي الجميل.لعمل شربات اليوسفي: في إناء نخلط العصير وبشر القشر والماء والسكر ونقلب جيدا على نار متوسطة حتى يذوب السكر وعندما يغلي شربات البرتقال نقلل النار جدا ونعصر ليمونة عليه0نتركه لمدة 5 دقائق فقط.عندما تستوي البسبوسة وهي ساخنة نسقيها بشربات اليوسفي الساخن جدا وندخل البسبوسة الفرن المطفئ ونتركها تشرب كل الشربات براحتها لمدة 1/2 ساعة وتبرد داخل الفرن.
قشر اليوسفى المعسل:

نقشر حبة اليوسفى ونبشر الجزء الأبيض المُرّ الذي في القشر في المبشرة.نقطع القشر شرائح طويلة ونضعها بإناء ونغطيها بالماء ونغليها على نار عالية لمدة 10 دقائق فقط حتى تنزل كل المرارة الباقية من القشر.نصفي القشر في مصفاة ونقلب عليه سكر (حوالي 4 ملاعق كبيرة سكر ).بالهنا والشفا.


طريقه عمل بسبوسه اليوسفى , مقادير تحضير بسبوسه اليوسفى


اقرأ أيضا::


,[fhj vzdsdm 'vdri ulg fsf,si hgd,stn < lrh]dv jpqdv fsf,si



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, بسبوسه, اليوسفى, مقادير, تحضير, بسبوسه, اليوسفى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وجبات رئيسية طريقه عمل بسبوسه اليوسفى , مقادير تحضير بسبوسه اليوسفى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:59 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO