LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخي وتجربتي خطوات اعداد الدزيريات , مقادير تحضير الدزيريات كيفكم صبايا انشالله مناح هلا جيبتلكم طريقة اعداد الدزيريات بتمني تنال اعجابكم خطوات اعداد الدزيريات , مقادير تحضير الدزيريات المقادير: مقادير العجين: 500 جم من الطحين ما يعادل 4 كاسات.150 جم من الزبد.رشة ملح.من نص كوب الى كوب من الماء أو خلطه بماء الزهر (لجمع العجين). مقادير حشوة اللوز: 3 كاسات من اللوز المطحون.كأسة من السكر.4 بيضات صغار.فانيليا.برش الليمون ملعقة كبيرة.تخلط جميع المكونات وتترك جانباً. مقادير الشراب أو القطر: كأس من السكر.كأس ونص من الماء.3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر.يخلط الماء والسكّر ويُغلى على النار لمدّة 10 دقائق ثمّ يضاف اليه ماء الزهر. طريقة التحضير: يفرك الطحين بالزبدة ثم يضاف إليه الملح والماء أو ماء الزهر وتجمع المكونات دون عجنها.تترك العجينة لترتاح قليلاً ثم تفرد بماكينة العجين أو بالشوبك.تصبح العجينة جاهزة لتوضع في الصواني الصغيره للتارت.تفرد العجينة وتوضع في صواني صغيرة.ثم يحشى العجين بمقدار 2 ملعقة كبيرة من حشوة اللوز.تزين الصينية باللوز أو الكرات الفضية.توضع في الفرن من 20 الى 25 دقيقه على درجة حرارة 350 فهرنهايت.بمجرد خروجها من الفرن تسقى كل حبة بــ 2 ملعقة كبيرة من الشراب البارد.تترك الحبات لتتشرب السائل.تقدم بالعافية. خطوات اعداد الدزيريات , مقادير تحضير الدزيريات اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fod ,j[vfjd o',hj hu]h] hg].dvdhj < lrh]dv jpqdv hu]h] hg].dvdhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خطوات, اعداد, الدزيريات, مقادير, تحضير, الدزيريات |
| |