صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اكلة من مطبخي خطوات تحضير تارت بزبدة الفول السوداني , مقادير تجهيز تارت بزبدة الفول السوداني




اكلة من مطبخي خطوات تحضير تارت بزبدة الفول السوداني مقادير تجهيز تارت بزبدة الفول السودانياكلة من مطبخي خطوات تحضير تارت بزبدة الفول السوداني مقادير تجهيز تارت بزبدة الفول السودانياكلة من مطبخي خطوات تحضير تارت بزبدة الفول السوداني مقادير تجهيز تارت بزبدة الفول السوداني



كيفكم صبايا انشالله مناح هلا جيبتلكم طريقة اعداد تارت بزبدة الفول السوداني بتمني تنال اعجابكم

خطوات تحضير تارت بزبدة الفول السوداني , مقادير تجهيز تارت بزبدة الفول السوداني





المقادير:
مقادير الكيكة:

المقادير حسب حجم القالب.استعملت قالب دائري بقطر 26 سم.6 بيضات.كوب وربع فرينة (طحين ).ربع كوب نشا.كوب وربع سكر.ملعقة صغيرة فانيلا.نصف كوب زبدة.عصير نصف ليمونة.ملعقة صغيرة مليانة بيكنج باودر.قرصة ملح.
مقادير الكريمة:


كوب زبدة الفول السوداني الناعمة.كوب زبدة عادية تكون طرية بدرجة حرارة الغرفة.كوب سكّر بودرة أي ناعم.ملعقة صغيرة فانيلا.1/3 كوب كريمة الخفق.بنفس المقادير نعمل كريمة الزبدة من غير زبدة الفول السوداني.نعوض زبدة الفول السوداني بزبدة عادية ونلونها.
طريقة التحضير:
لتحضير الكيكة:

نضيف الخميرة البيكنج باودر للفرينة (الطحين) وننخله مرتين ونحطه على جنب.نأخذ البيض ونفصل الصفار عن البياض.نقسم السكر على اثنين.نضيف قرصة الملح للبياض ونضربه لحد ما يصير مثل الثلج.نضيف له نصف كمية السكر ونحطه على جنب.نخفق مع بعض الزبدة والنصف الثاني من كمية السكر.نضيف الصفار حبة حبة من غير ما نتوقف عن الخفق.نضيف عصير الليمون والفانيلا ونواصل الخفق مدة 4 أو 5 دقائق حتى يصير مثل الكريمة.هنا نضع الخفاق جانبا.نأخذ ملعقة خشب ونضيف لخليط الصفار الفرينة شوي شوي ونقلب برفق.لما نوصل لنصف الكمية نضيق قليل من البياض ونقلب بحذر في اتجاه واحد حتى نحافظ على الهواء اللي بداخله.وهكذا حتى نخلص الكمية كلها من الفرينة ومن البيض.نفرغ العجين في القالب ونضعه في فرن نكون سخناه درجة 260 ونخفض له إلى 160 درجة.نترك الكيكة تنضج لمدة 30 دقيقة من غير ما نفتح الفرن ثم نطفي ونتركها في الفرن حوالي ربع ساعة ونخرجها ونتركها تبرد.
لتحضير الكريمة:


نضع في الخلاط كل المكونات ما عدا كريمة الخفق.نخفق على سرعة متوسطة حتى تندمج المكونات ويبيض الخليط.نضيف كريمة الخفق ونرفع السرعة لأقصاها لمدة 5 دقائق.نلاحظ المزيج صار أفتح.نضعه في علبة ونطه في الثلاجة.بنفس الطريقة نعمل كريمة الزبدة العادية.
لتحضير التزيين:


نقسم الكيكة من الوسط بواسطة خيط أو بالسكين.ندهن الجزء الأسفل بطبقة كريمة الفول السوداني.نرجع الطبقة العليا.نزين حسب الرغبة.

خطوات تحضير تارت بزبدة الفول السوداني , مقادير تجهيز تارت بزبدة الفول السوداني


اقرأ أيضا::


h;gm lk l'fod o',hj jpqdv jhvj f.f]m hgt,g hgs,]hkd < lrh]dv j[id. jpqdv jhvj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
خطوات, تحضير, تارت, بزبدة, الفول, السوداني, مقادير, تجهيز, تارت, بزبدة, الفول, السوداني


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من مطبخي خطوات تحضير تارت بزبدة الفول السوداني , مقادير تجهيز تارت بزبدة الفول السوداني

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:35 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO