صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي اشهي اكلاتي طريقه اعداد مينى بسبوسة بالفستق , مقادير تجهيز مينى بسبوسة بالفستق




اشهي اكلاتي طريقه اعداد مينى بسبوسة بالفستق مقادير تجهيز مينى بسبوسة بالفستقاشهي اكلاتي طريقه اعداد مينى بسبوسة بالفستق مقادير تجهيز مينى بسبوسة بالفستقاشهي اكلاتي طريقه اعداد مينى بسبوسة بالفستق مقادير تجهيز مينى بسبوسة بالفستق



كيفكم صبايا انشالله مناح هلا جيبتلكم طريقة اعداد كيكه التفاح بتمني تنال اعجابكم


طريقه اعداد مينى بسبوسة بالفستق , مقادير تجهيز مينى بسبوسة بالفستق





المقادير:
مقادير خليط البسبوسة:

1/2 1 كوب سميد سادة خشن.1 كوب سكر.1/4 م ص بيكربونات الصودا.1/2 كوب جوز هند ناعم.1/4 كوب سمن.1 كوب زبادي.1م ص فانيليا.
مقادير القطر:


2 كوب سكر.1 م ص عصير ليمون.
مقادير التزيين:


1/2 كوب فستق حلبى مجروش
طريقة التحضير:

أحضر قوالب مينى و باستعمال فرشاة إدهني الصينية بطبقة خفيفة من السمن ونتركها جانبا.فى طبق عميق نضيف السميد , السكر , البيكربونات, جوز الهند , زبادى , فانيليا.نقلب بمعلقة خشب إلى أن كل المكونات تتجانس وتصبح لينة ولونها افتح.باستخدام معلقة الايس كريم صبى الخليط فى القوالب: لتسهيل صب الخليط فى القوالب ولتساوى الكميات فى القوالب ولنضجها فى وقت واحد.مهم أن لانزيد المقدار على ثلث القالب لأن حجمها سوف يزيد قليلابعد ذلك ساوي السطح بسطح المعلقة العادية.اتركى القوالب لمدة ساعة لكى ترتاح*ملحوظة* لأن لا يحدث أي تغير في خليط البسبوسة.الفرن على حرارة 200 اعلى من الوسط بقليل فى الرف الوسط الشبك ندخل القوالب الفرن مدة تقريبا 30 الى ان تكتسب اللون الذهبى.قبل حوالى 3 دقائق من اخرجها من الفرننحضر قدر أستلس ستيل لعمل القطر على نار متوسطة القطر يجب أن يكون ساخن جدا.اخرجى البسبوسة من الفرن وفورا يتم توزعى القطر الساخن جدا على قوالب البسبوسة.أضيف 2 م ك من القطر على كل قالب تقريبا ..حسب الرغبة.نترك قوالب البسبوسة الى ان تبرد تماما.تقدم بالعافية.
تنبيهات.
*لا أنصح باستبدال السمن بالزبدة.
* السميد لابد أن يكون خشن (نقطة مهم للحصول على أفضل النتائج).
* القطر : يجب أن يكون ساخن والبسبوسة ساخنة.
*وهل تواجهين مشكلة أن القطر يتحول إلى سكر مرة أخرى؟
الحل: ان تضعى 1 م كبيرة من العسل على القطر .. إن شاء الله ذلك يمنع تسكر القطر مرة أخرى.



طريقه اعداد مينى بسبوسة بالفستق , مقادير تجهيز مينى بسبوسة بالفستق


اقرأ أيضا::


haid h;ghjd 'vdri hu]h] ldkn fsf,sm fhgtsjr < lrh]dv j[id. hu]h]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, اعداد, مينى, بسبوسة, بالفستق, مقادير, تجهيز, مينى, بسبوسة, بالفستق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي اكلاتي طريقه اعداد مينى بسبوسة بالفستق , مقادير تجهيز مينى بسبوسة بالفستق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:06 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO