صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اطباقي من عمايلي خطوات اعداد الدزيريات , مقادير تجهيز الدْزِيريات




اطباقي من عمايلي خطوات اعداد الدزيريات مقادير تجهيز الدْزِيرياتاطباقي من عمايلي خطوات اعداد الدزيريات مقادير تجهيز الدْزِيرياتاطباقي من عمايلي خطوات اعداد الدزيريات مقادير تجهيز الدْزِيريات



كيفكم صبايا انشالله مناح هلا جيبتلكم طريقة اعداد الدْزِيريات بتمني تنال اعجابكم


خطوات اعداد الدزيريات , مقادير تجهيز الدْزِيريات




المقادير:
مقادير العجينة ::

4 أكواب فرينة ( طحين ) .1 كوب زبدة سائلة .فانيليا .قرصة ملح .ماء الزهر .
مقادير الحشو ::


3 مقادير مكسرات >> أكواب كبيرة : لوز أو كاوكاو أو جوز , خليط جوز ولوز أو جوز وكاوكاو ( أي الفول السوداني ) .مقدار سكر ناعم .3 بيضات و 3 صفار بيض .مبشور قشور الليمون .نصف ملعقة صغيرة خميرة .
مقادير التعسيل ::


عسل مخفّف بماء الزهر .
مقادير الزينة ::


بودرة لمّاع خاص بالحلويات .حبيبات فضية .
طريقة التحضير :
لتحضير العجينة ::

ضعي الفرينة في وعاء و اضيفي الملح و الزبدة .امزجي الكل جيدا ثم أضيفي ماء دافئ . ( مهم يكون الماء دافي حتى ما تتشكل فيها كعابر ) .اعجنيها حتى تحصلي على عجينة ملساء , اتركيها ترتاح .أنا أفضل تركها تبيت حتى تصير طيعة في التعامل .
لتحضير الحشوة ::


اجمعي في وعاء مكونات الحشو : المكسرات و السكر وا لخميرة و مبشور الليمون .أضيفي البيض : الصفار أوّلا ثم الحبات كاملة واحدة بعد الأخرى .حتى تحصلي على خليط طري من العجينة بقليل .قد تحتاجي تضيفي البيض : صفار أو اثنين على حسب حجمه .ضعي الخليط في إناء أو علبة وغطي عليه بالسيلوفان وضعيه يبيت في الثلاجة .
طريقة التحضير ::


مددي العجينة بالورّاق و قطعي أشكالا دائرية بكوب أو غطاء أو أي أداة تقطع لك دوائر .بمساحة تزيد على القوالب حتى يسهل عليك التشكيل .حطي قرص العجينة في القالب و رصيها مع الجوانب بلطف و قطعي الزوائد .ضعي بداخلها مقدار ملعقة أكل من الحشو .قطعي من العجينة الممددة أوراقا ووردات مثلا , وزيني بها , أو ممكن بدلها , تزينيها بحبة لوز أو قطعة جوز .أدخليها الفرن درجة 200 من الأسفل و حمريها قليلا من الأعلى .
لعمل التعسيل طريقتين ::
* الطريقة الأولى :


بعد الطهي فورا اغطسيها في العسل ثانية من الزمن .بعد ما تخرجيها منه مباشرة ضعي عليها لماع وكرات فظية صغيرة .
* الطريقة الثانية :


من دون ما تغطسيها في العسل .لما تخرجي الصينية من الفرن اسكبي ملعقتين أكل من العسل على كل حبة بعناية حتى يتشرب
التزيين ::


زيني مباشرة أخرجي الحبات من القوالب بمساعدة عود الأسنان .ضعيها في الكاسات .تقدم صحة وعافية .


خطوات اعداد الدزيريات , مقادير تجهيز الدْزِيريات


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk ulhdgd o',hj hu]h] hg].dvdhj < lrh]dv j[id. hg]X.Advdhj hu]h] hg].dvdhj lrh]dv j[id.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
خطوات, اعداد, الدزيريات, مقادير, تجهيز, الدْزِيريات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من عمايلي خطوات اعداد الدزيريات , مقادير تجهيز الدْزِيريات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:49 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO