LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي حلوة كتير كيفيه عمل الكنافه العربيه , مقادير تجهيز الكنافه العربيه كيفكم صبايا انشالله مناح هلا جيبتلكم طريقة اعداد الكنافه العربيه بتمني تنال اعجابكم كيفيه عمل الكنافه العربيه , مقادير تجهيز الكنافه العربيه المقادير: 3 كوب برغل ناعم .4 كوب سميد .3 ملاعق باكنج باودر .5 ملاعق قرفة( دارسين ) مطحون .كوب ماء ورد و ماء زهر .3 كوب سمنة .2 كوب سكر .5 ملاعق حليب بودرة .300 جرام جوز( عين جمل ) أو أي نوع من المكسرات ( لوز – كاجو ) . القطر : 5 كواب سكر .5 كواب ماء .عصير نص ليمونة . طريقة التحضير: ننقع البرغل بالماء الحار لمدة 3 ساعات .ننقع السميد بالسمنة الذائبة .نصفي البرغل من الماء جيدا .نخلط كافة المقادير مع بعضها جيدا .تدهن صينية بالسمنة أو طحينة حمراء .تفرد العجينة جيدا في الصينية و توضع في الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعة ثم تحمر .تخرج الكنافة من الفرن و تسقى بالقطر البارد و تزين بالفستق الحلبي . طريقة القطر : نضع الماء الحار على النار .نضيف إليه كمية السكر .بعد الغليان نضيف إليه الليمون .عندما يثقل قوامه نضيف إليه ملعقة ماء ورد و ملعقة ماء زهر .يقدم بالصحة و العافية كيفيه عمل الكنافه العربيه , مقادير تجهيز الكنافه العربيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd pg,m ;jdv ;dtdi ulg hg;khti hguvfdi < lrh]dv j[id. hg;khti |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفيه, الكنافه, العربيه, مقادير, تجهيز, الكنافه, العربيه |
| |