LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل وصفات طريقة عمل مدفونة السمك ، اعداد مدفونة السمك اعداد مدفونة السمك ، طريقة عمل مدفونة السمك طريقة عمل مدفونة السمك سهلةٌ وجديدةٌ على معظم ربات البيوت, لذا تعلميها وعلميها. المقادير ملح , حسب الرغبة فلفل أبيض , رشة فلفل أسود حب,5 حبة لوز مقشر للتزيين,3 ملعقة كبيرة دقيق ,2 ملعقة كبيرة سمكة لقز كبيرة الحجم,1.50 كيلو غرام بصل مقطع شرائح ,0.50 كيلو غرام زيت زيتون ,0.50 كوب ليمون عصير,4 ملعقة كبيرة زعفران مطحون , رشة بصلة مشوية , حبة غار , ورقة طريقة التحضير - ينظف السمك جيداً من القشور ثم يُغسل - يُقطّع قطعاً تزن الواحدة منها 130 غراماً تقريباً ويُحتفظ بالعظام جانباً - تُقلى قطع السمك بالزيت وتوضع في صينيةٍ منفردةٍ - توضع عظام السمك في إناءٍ اَخر, ثم تغمر بالماء ويُضاف إليها ورقة الغار وحبّات الفلفل الأسود والقليل من عصير الليمون والبصلة المشوية وتُترك على النار لمدة 20 دقيقةٍ تقريباً - تُصفّى مرقة السمك وتوضع جانباً - يُقلى البصل ببقية الزيت ويُحرّك ليذبل جيداً ثم يُرشّ عليه الطحين ويُحرّك قليلاً ثم تُضاف مرقة السمك المحضّرة مع الملح والفلفل الأبيض والزعفران - توضع قطع السمك المقليّة في المرقة والبصل وتُترك تغلي مدة 20 دقيقةٍ تقريباً أو إلى حين تصبح المرقة متوسطة الكثافة - تُسكب مدفونة السمك في طبق التقديم ويُزيّن وجهها باللوز المقلي أو المحمّص - تُقدم المدفونة مع الأرز اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig ,wthj 'vdrm ulg l]t,km hgsl; K hu]h] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, مدفونة, السمك, اعداد, مدفونة, السمك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |