#1
| |||
| |||
اطيب اكلاتي حلويات فرنسيه , صور حلويات فرنسيه صور حلويات فرنسيه , حلويات فرنسيه بالنسبة لوصفة financiers aux framboises et chocolat المقادير: 100 غرام طحين اللوز 75 غرام ظبدة مذابة جيدا ولكن ليست محروقة ثم تترك حتى تصبح دافئة قليلا 40 غرام طحين 75 الى 100 غرام سكر حسب الذوق 4 بياض البيض فقط - يجب ان تفكري في وصفة اخرى لاستعمال اصفر البيض ولمالا قليه؟!- بعض قطرات من نكهة اللوز المرة - ان لم توجد فلا حرج- بعض قطع الشوكولاطة وبعض التوت التحضير: 1- في اناء اخلطي السكر وطحين اللوز والطحين واخلطيها جيدا حتى تتمازج هذه المكونات الجافة 2-اضيفي بياض البيض واحد بواحد مع الخلط جيداااا ثم اضافة بعض قطرات من نكهة اللوز المر واخلطي الى ان تصبح عندك عجينة متماسكة ومتمازجة 3- سخني الفرن الى 240 درجة رارية -حتى يكون ساخنا عندما تنهين الوصفة تطهينها مباشرة- 4- اضيفي الزبدة الذائبة الدافئة واخلطي جيداااا ستتحول العجينة الى عجينة طرية ولزجة لا تتماسك كما في الصورة 5- املئي ثلثان كل صينية لحلويات صغيرة الحجم ثم ضعي وسط كل حلوى توتة او شكولاطة 6- ادخليها الفرن مباشرة درجته 240 واخفضي درجة حرارته الى 180 واتركيها 10 الى 15 دقيقة حسب نوع وحجم الفرن لا تتركي الحلوى تتحمر كلها بل عندما تري الجوانب تحمرت اخرجيها مباشرة لان هذه الحلوى تكون طرية شيئا ما في الداخل اي لا تكون جااافة ولا تتحمر كليا انظري الى الصور وتعرفين وبالهنااااا financiers aux noisettes café نفس الحلوى ولكن بطحين البندق ونكهة القهوة راااااائع اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df h;ghjd pg,dhj tvksdi < w,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, فرنسيه, حلويات, فرنسيه |
| |